北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黑吃黑 南艾三地下大麻工廠被搶

http://dailynews.sina.com   2019年02月07日 05:10   中國日報

 

警方查獲艾爾蒙地市大麻種植廠房

 

 

警方將該區域封鎖

 

 

警方在向保安詢問問題

 

 

保安在向警方敘述搶劫過程

 


(記者申博/洛杉磯報導)南艾爾蒙地市三處廠房被搶,保安遭持槍劫匪毆打報案,警方竟在三處廠房內搜出數百磅娛樂性大麻,目前警方已將該區域封鎖並對案件展開調查,市長表示,一定要規範大麻種植,才能杜絕這種現象發生。

本週三凌晨,3名蒙面持槍劫匪來到南埃爾蒙地市Rush Street 9857至9859這三處出租廠房搶劫,正在值夜班的保安被劫匪制伏後,被綁到廠房門口的立柱上,劫匪從這三處廠房中搶走數十公斤培育好的娛樂大麻及數萬元現金後逃離現場。

保安在掙脫繩索後向警方報案,警方趕到後,在三處出租廠房內,搜出大量正在培育中的娛樂性大麻,用來培育大麻的器具一應俱全,警方在今晨將艾爾蒙地市9857至9859這三處區域封鎖並對此案展開調查。

警方表示,此案正在偵查中,但目前已知三處用來種植大麻的廠房是由同一人租下的,但租客的具體身份、種族警方現在無法透露。

遭劫匪毆打的保安表示,雖然他常常聞到廠房裏面的大麻味道,但廠房內具體做什麼,保安並不知情,他只是被僱傭在夜晚12點至清晨7點間,保證廠房內無人進入,目前保安正在接受警方調查。

在附近開設印刷工廠的華人表示,附近常常聞到一陣陣的大麻味道,但不知道是從哪裏傳出來的味道,華人表示非常震驚,因爲大麻屋就在印刷廠的正後方。

艾爾蒙地市長表示,聽到艾爾蒙地市出現非法種植大麻的現象,感到很擔憂,這就是沒有規範大麻種植所帶來的危害及隱患,在未來艾爾蒙地市,一定要建立合法的醫用大麻基地,規範大麻種植,才能杜絕這種大麻非法種植的現象再次發生。

Bookmark and Share
|
關閉