北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華人一張票看遍所有電影 業者睜隻眼閉隻眼

http://dailynews.sina.com   2019年02月22日 04:22   中國日報

 

 

經理希望華人購買月卡觀看電影

 


(記者申博/洛杉磯報導)AMC14電影院一直是華人很喜歡的電影院,因爲電影院內每週都會播放一些國語片、港片這些接地氣,很合華人胃口的電影,還有一個因素使華人非常喜歡AMC14影院,那就是影院內存在著買一張票,能夠看一天電影的貓膩,許多華人很想知道工作人員爲什麼不阻止這種行爲呢,其實,他們也是有苦難言。

在AMC電影院工作長達5年的工作人員表示,工作人員當然知道華人觀衆這種買一張電影票能看一天電影的行爲,但因爲現在電影業競爭太激烈,爲了爭取客人只能聽之任之。

前幾年,影院爲了制止這種現象,曾僱傭過保安在每一個放映廳檢查電影票,此舉在當時引發了不小的衝突,因爲一名保安從放映廳內將兩名偷電影看的華人觀衆拉出了放映廳,並希望她們補交影票,但華人當時與保安發生了爭執,質問保安,爲什麼這麼多人可以看,我就不行,警方最後到現場制止了衝突,但那次的衝突,使電影院內連續幾個星期都很少有華人再去看電影,造成影院銷售慘淡,無奈之下影院經理只能撤走保安,並向華人贈送一年的免費電影卡並表示道歉。

第二次是在今年1月,電影院同樣想要制止這種亂串放映廳偷電影看的行爲,電影院將每個放映廳外大屏幕上顯示的電影名稱及場次關閉,但錯誤的造成許多前來觀看電影的觀衆,無法分清電影在哪個放映廳放映,也同樣造成不小的麻煩。

影院經理表示,影院目前對華人的這種買一張電影票,看一天電影的行爲還沒有合理的解決方法,但希望華人能夠購買AMC影院提供的月卡,每月只要向AMC繳納19美元,就可以每天在任何一個AMC影院內觀看兩場電影,達到一定積分還可以贈送飲料和爆米花,同時,在今年夏天,AMC14華人影院也會在每個週末推出19.99美元當天電影任你看的活動,再加10美元,還可獲得爆米花和飲料。

影院經理希望那些買一張票,看一天電影的觀衆能夠在看累了的時候,能夠購買和品嚐一下AMC14影院內的爆米花和飲料,凡消費20美元以上的觀衆,都可以免費續杯飲料和續裝爆米花。

Bookmark and Share
|
關閉