北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

舊金山男棄屍海灣 生前遭下藥、絞死後塞行李箱

http://dailynews.sina.com   2019年02月28日 04:30   中國日報


(舊金山報導)一名舊金山男子被以虐待和殺人罪起訴,他被控在2月初殺害一名23歲男性後,將遺體塞進行李箱,然後丟進舊金山灣。

根據法庭記錄,47歲的羅威(Gerald William Rowe)上週因涉嫌殺害23歲的舊金山居民薩爾迪瓦(George Randall Saldivar)遭警方逮捕。

2月18日,有人在舊金山灣(San Francisco Bay)發現一隻行李箱漂浮海面,裏面裝有薩爾迪瓦的遺體。

舊金山警局探員接獲線報,在市場街(Market Street)一處旅館房間找到羅威。

根據舊金山檢察官辦公室週一提交的訴狀,警方在旅館房間發現影片,內容是羅威、薩爾迪瓦和另一人的「合意下性活動」。檢方說影片裏的第3人是「未透露姓名的共犯」。

根據影片內容,薩爾迪瓦坐在椅子上,第3人把他的雙手綁在背後。羅威和第3人做了繩圈,然後把繩圈套在薩爾迪瓦的脖子。

根據法庭記錄,羅威和第3人把繩子拉起,然後用袋子套住薩爾迪瓦的頭。該第3人用針筒幫薩爾迪瓦注射藥物,可能是芬太奴(強效止痛劑)。薩爾迪瓦後來癱軟在椅子上。

羅威和共犯將薩爾迪瓦放在牀上,還打了被害人幾個巴掌。後來兩人把薩爾迪瓦塞進行李箱,還用塑膠布密封。影片後來拍到羅威在行李箱上吃垃圾食物和彈吉他,最後把行李箱推到房間角落。行李箱在角落大概放了一整天。

2月5日凌晨2時30分,羅威和共犯把裝有薩爾迪瓦遺體的行李箱拉出房間,前往市場街方向。薩爾迪瓦的遺體在13天后被發現。

除了殺人罪外,羅威也被控共謀、虐待、綁架、打人致重傷、監禁、持有槍枝重罪及毒品相關罪行。

羅威預定週三庭訊。舊金山法醫辦公室尚未確定薩爾迪瓦死因。

Bookmark and Share
|
關閉