北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加州房租高 洛縣、橙縣排名全美第10與第11位

http://dailynews.sina.com   2019年06月01日 05:13   中國日報

 


(記者應子涵/洛杉磯報導)加州的租金一直是大多數人比較關心的問題,一份報告顯示,洛杉磯和橙縣的公寓租金在全美82個大都市地區中分別排名第10和第11位,而內陸帝國的租金則排名第26位。

最近發佈的三份租金報告之一顯示,橙縣(Orange County)的平均房租價在穩步上漲之後,今年達到每月2004美元,洛杉磯縣爲每月1,907美元。據商業市場追蹤公司CoStar的數據,2019年第一季度橙縣的房租同比去年上漲2.3%。洛杉磯縣的房屋租金上漲2.8%。

CoStar表示,內陸帝國租金的上漲速度甚至更快,截至第一季度,河濱縣的平均租金爲每月1,429美元,上漲4.9%。 San Bernardino的房租上漲了4.5%,達到每月1450美元。

有報道稱租金上漲速度快於收入增長速度,加州議會5月29日週三通過的一項租金上限提案,該提案將把至少有10年曆史房產的租金漲幅限制,限制每年7%的租金上漲。

南加州大學(University of Southern California)最近的一項研究顯示,橙縣在美國大城市中租房者最難以負擔的地區中排名第四,內陸帝國(Inland Empire)排名第五。

總部位於紐約的一家公司做了另一項調查顯示,租金上漲最快、最高的是洛杉磯縣,而不是橙縣,他們並沒有披露調查的房屋數量。該公司報告說,洛杉磯縣第一季度的平均租金上漲6.1%,至每月2,029美元。數據顯示,橙縣的租金平均爲每月1,962美元,上漲3.4%

政府的消費者價格指數也顯示,自2010年以來,該地區的租金穩步上漲。CoStar和Reis的數據顯示,過去8年,平均租金每月上漲341美元至500美元。橙縣的租金自2010年以來每月上漲497美元,漲幅33%,洛杉磯縣的房租每月上漲445美元,漲幅30%,河濱縣的房租每月上漲448美元,漲幅46%,San Bernardino的房租每月上漲462美元,漲幅47%。


Bookmark and Share
|
關閉