北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普靜悄悄脫手比佛利山莊房產 進帳1350萬元

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:03   中國日報

 

位在北坎農路的房產。


(洛杉磯報導)美國總統川普入主白宮後僅3度造訪加州,下一次如果再訪加州,可以過夜的地方又少了一個。川普集團已經悄悄私下脫手位在洛杉磯縣的最後2處不動產之一,以1350萬美元賣掉一戶都鐸風格住宅。

川普集團(Trump Organization)在2007年以700萬美元買下這戶豪宅。當時集團負責人是川普本人,目前由川普的2個兒子艾瑞克(Eric Trump)及小川普(Donald Trump Jr.)接班經營。

根據不動產交易記錄,買方是企業法人Hillcrest Asia Limited。

這棟位在北坎農路(North Canon Drive)的兩層樓建築落成於1927年,在比佛利山莊旅館(Beverly Hills Hotel)和威爾羅傑斯紀念公園(Will Rogers Memorial Park)的對面。住宅建地5395平方英尺,包括6間臥房和6套衛浴設備;連同後院草坪和游泳池佔地0.67英畝。

根據熟悉該豪宅的內部人士,這棟房子原本是深灰色,川普買下後改漆成橙色。這棟豪宅位在日落大道(Sunset Boulevard)、羅迪歐路(Rodeo Drive)和坎農路交叉口的轉角地帶。這幾年來,川普造訪加州時,除了經常下榻比佛利山莊旅館外,也會住在先前擁有的希臘式復興風格豪宅。他在2009年賣掉這棟豪宅,賠了85萬美元。

位在北坎農路的這棟房產價值,近幾年來一直是關注焦點。2016年,川普的稅務律師諾伍德(Wade E. Norwood)認爲豪宅價值600萬美元,連售價的一半還不到。根據洛縣記錄,縣府鑑價委員會將這戶房產價值定在6004萬美元。

這不是諾伍德第一次低報價值。2002年,川普斥資2700萬美元買下位在Rancho Palos Verdes的高爾夫球場,目前更名爲洛杉磯川普國家高爾夫球俱樂部(Trump National Golf Club Los Angeles),可以俯瞰太平洋。川普說他花費將近3億美元整修佔地300英畝的房產,包括修理掉落海洋的第18洞。1999年發生土石流後,部分高球場隨著土石流滑下海洋,也導致前屋主陷入破產。

重新整修完畢後,諾伍德主張球場價值1000萬美元。

出脫北卡農路房產之後,川普在洛杉磯地區的房產只剩下洛杉磯川普國家高爾夫球俱樂部。



Bookmark and Share
|
關閉