北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美陸戰隊「大象漫步」展示強大運輸實力

http://dailynews.sina.com   2019年06月14日 05:04   中國日報

 

美陸戰隊以龐大航空機隊展現大象漫步,以MV-22(圖)和CH-53E爲主

 

CH-53E超級種馬直升機,是美國運輸能力最強的直升機


(綜合報導)美國海軍陸戰隊(USMC)在加州米拉馬爾陸戰隊航空戰(Marine Corps Air Station)展示了一場「大象漫步」(Elephant walk),26架的MV-22魚鷹機(Osprey )以及14架的CH-53E超級種馬( Super Stallion)直升機在跑送上漫行,展示陸戰飛行隊強大的運輸能力。
防衛部落格(Defence-Blog)報導,陸戰隊第16航空集團(MAG-16 )的MV-22,以及第3陸戰飛行聯隊(3rd MAW),一同進行了大規模的飛行訓練,有26架MV-22B魚鷹機,和14架CH-53E超級種馬飛越南加利福尼亞,精彩的大象走路,象徵美國陸戰隊的萬能屬性。
第16航空集團的指揮官卡格•李弗洛爾上校 (Craig C. LeFlore)說:「這是在講述MAG-16的故事,如果世界某個地方出現危機,我們陸戰隊的工作就是隨時準備好應對這場危機。而MAG-16的任務,就是把英勇的陸戰隊員送到最前線。」
李弗洛爾接著說:「這次大規模的起飛不只是軍力表現,那些飛機一出動都能隨時應付突發狀況。當其他軍種還需要訓練或集結時,海軍陸戰隊員永遠都已做好準備。」
MV-22B魚鷹機是美國陸戰隊相當喜歡的飛機,在1999年首次採購,從那時起,MV-22一直是陸戰隊運輸的基石。這款獨特的飛機結合了直升機的垂直飛行能力,與固定翼運輸機的速度,能夠以266節的巡航速度(時速492公里),運載超過100名海軍陸戰隊員飛行640公里。
另一款倚重的載具是CH-53E超級種馬直升機,它是美國運輸能力最多的直升機,可以運載超過30名海軍陸戰隊員,飛行177公里。這兩架飛機的綜合能力使MAG-16除了作戰以外,也能夠協助人道主義援助和災害應對工作,比如颱風、地震和加州滅火任務。
這個宏偉的武力展示,提振陸戰隊的士氣,也恰逢紀念諾曼地登陸的75週年,不過近年來,美國陸戰隊的這兩種航空器在後勤工作上需要加強,特別是CH-53E,現在正處於一個特別黑暗的時期,前幾天,駐沖繩的CH-53又傳出飛行期間遺落零件,至於魚鷹機,綜合準備率仍然徘徊在50%左右 。


Bookmark and Share
|
關閉