北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

信用卡透支超過5位數比例最高的美國城市

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 05:36   中國日報

 

美國信用卡透支過5位數用戶百分比,最多的城市集中在東海岸和西海岸。


(綜合十四日電)一項新的研究分析表明,美國最富裕的城市也是那些信用卡透支超過5位數用戶比例最高的城市。

福克斯新聞報導,來自美國最大網貸平臺LendingTree的報告發現,居住在美國一些最大城市的信用卡用戶,每6個人中大約有1人卡中有10,000美元以上的透支。

該研究發現,居住在美國最富裕城市的人們負債能力最強。CompareCards是LendingTree名下信用卡營銷網站,該平臺分析了2019年第一季度120萬個MyLendingTree用戶的信用報告數據,作爲該調研的依據。

「我們發現,信用卡透支過5位數用戶百分比最多的城市都集中在東海岸和西海岸。」

報告指出,通常情況下,這些城市都是最富裕的,並不是像人們預期的那樣——信用卡透支多的城市不會那麼富。

該研究發現,透支人數比例最高的是康涅狄格州布里奇波特(Bridgeport)。該市22.9%的信用卡用戶透支超過10,000美元;1.9%的信用卡用戶透支超過50,000美元。

維吉尼亞州維吉尼亞海灘(Virginia Beach)排名第二,20.5%的持卡人有超過10,000美元的透支;0.6%的信用卡用戶透支超過50,000美元。

排在之後的城市分別是華盛頓特區、紐約市、洛杉磯、康乃狄克州哈特福德(Hartford)、聖地牙哥、紐約州奧爾巴尼(Albany)、加州奧克斯納德(Oxnard),以及巴爾的摩(Baltimore)。

根據該研究,同比人數比例最少的5個城市分別爲北卡羅來納州溫斯頓-塞勒姆(Winston-Salem)、印第安納波利斯(Indianapolis)、北卡羅來納州格林斯博羅(Greensboro)、科羅拉多州科羅拉多泉(Colorado Springs),和田納西州查塔努加(Chattanooga)。

該報告建議信用卡持有人盡其所能償還債務——可通過做好預算、增加還款金額以及設置自動付款等方式。



Bookmark and Share
|
關閉