北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

遊民人數雖下降 聖谷或具吸引力不減反增

http://dailynews.sina.com   2019年06月18日 03:51   中國日報

 


(記者應子涵/洛杉磯報導)洛杉磯大部分地方2019年遊民人數在減少,但是聖蓋博谷遊民的數量在2019年沒減少反而增長。

洛杉磯進行遊民人數統計在今年1月22日至24日,洛杉磯縣遊民人數增加了12%,不包括帕薩迪納和Long Beach,這兩個市都有自己的獨立統計,在聖蓋博谷,去年的統計顯示有3605個遊民,而今年的統計數字卻爲4479人,沒有減少反而增加。

Azusa的遊民人口增加了123%,從2018年的144人增加到2019年的321人,人數增加177人,這是聖蓋博谷所有城市中人數最多的,Azusa市經理Sergio Gonzalez在一封電子郵件中說,遊民對我們來說仍然是一個巨大的挑戰,我相信全國範圍內都是如此,這個挑戰不會在一夜之間得到解決,肯定需要大量的資源。Azusa有一個計劃來幫助建立發展和協調,將會有住房協調員和遊民服務協調員來該城市居住,幫助解決遊民的問題。

繼Azusa之後,City of Industry排名第二,從68個增加到173個,增長了154%,Irwindale和Covina也有類似的增長,分別爲89人和83人,而Avocado Heights則增加了74人,與此同時,El Monte和West Covina等城市的遊民人口在前幾年大幅增加,而2019年的遊民人數有所減少,El Monte的遊民人口減少了3.5%,West Covina減少了44%。

West Covina發表一份聲明中表示,他們已經取得了進展,但是工作還沒有完成,直到社區遊民的人數減少到零,他們繼續倡導施行Measure H,並繼續與鄰近城市和組織合作,平衡我們遊民的需求和該市的公共安全。

Measure H在2017年,通過投票,將洛杉磯縣的銷售稅提高了0.25%,以籌集資金解決遊民的問題,如果Measure H的資金沒有解決該縣的遊民問題,人們會認爲這個問題無法解決,並將所有資金從解決問題的努力中剝離出來。


Bookmark and Share
|
關閉