北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

這十城市 擁屋又節稅

http://dailynews.sina.com   2019年07月01日 04:46   中國日報



  (綜合報導)一份新報告分析了美國全國房屋價值中位數、州和地方收入所得稅率、銷售與使用稅(Sales and Use Tax)和房地產稅等。隨後評出在美國置業擁有房產且節省納稅的10個最佳城市。

  房地產網站Zillow表示,由於需求增加和庫存有限,2019年美國全國房產中位售價已達到226,800美元。房價在過去一年上漲5.4%,預計明年將再上漲2.5%。

  更重要的是,州和地方收入所得稅、房產稅和銷售稅是會大幅增加家庭支出的,且納稅多少取決於你居住的地方。

  2019年,美國平均有效房產稅率爲1%,房地產稅款中位數爲2,279美元。

  爲了幫助潛在的房主控制預算,個人理財網站GoBankingRates通過查看房屋價值中位數以及州和地方各種稅率(包括收入稅、銷售和使用稅),來確定在美國置業的最佳地點。

  該網站對美國200個最大城市進行了研究,且研究資料基於Zillow和人口普查局2017年美國社區調查的數據。

  研究結果顯示,在最佳置業地,低稅收和適用房價格不斷上漲的組合,使得擁有房產的收益比其它房價昂貴的地方更令人滿意。

  佛羅里達州三個城市在前10名中佔據一席之地不足爲奇:陽光之州受益於低廉的生活成本和有利的房產稅,以及幾乎沒有個人所得稅。其中佛州海厄利亞(Hialeah)位於邁阿密附近,在最佳擁有房產並節省納稅城市名單中名列前茅。

  另外,澤西市(Jersey City)是新澤西州唯一進入榜單的都會城市,這得益於該市房價升值和相對實惠的房價,使其在高於平均水平的房產稅前提下仍能上榜。GoBankingRates首席研究員兼數據分析師安德魯•皮特羅(Andrew DePietro)表示,「如果你在那裏購買(房產),這是一項非常好的投資。」

以下是對房主來說最好的美國十大城市:

1. 海厄利亞(Hialeah),佛羅里達州

房價中位數:286,300美元
州收入所得稅稅率:0%
有效房產稅率(物業稅):0.513%
房地產稅中位數:1,469美元

2. 聖彼得堡(St. Petersburg),佛羅里達州

房價中位數:216,400美元
州收入所得稅稅率:0%
有效房產稅率:0.647%
房地產稅中位數:1,401美元

3. 北拉斯維加斯(North Las Vegas),內華達州

房價中位數:261,500美元
州收入所得稅稅率:0%
有效房產稅率:0.529%
房地產稅中位數:1,383美元

4. 佛裏蒙特(Fremont),加州

房價中位數:1,120,700美元
州收入所得稅稅率:9.3%
有效房產稅稅率:0.513%
房地產稅中位數:5,747美元

5. 澤西市(Jersey City),新澤西州

房價中位數:483,900美元
州個人所得稅稅率:5.53%
有效房產稅率:1.518%
房地產稅中位數:7,347美元

6. 坦帕市(Tampa),佛羅里達州

房價中位數:221,100美元
州所得稅稅率:0%
有效房產稅率:0.742%
房地產稅中位數:1,640美元

7. 裏諾(Reno),內華達州

房價中位數:370,200美元
州所得稅稅率:0%
有效房產稅率:0.451%
房地產稅中位數:1,668美元

8. 拉斯維加斯,內華達州

房價中位數:275,500美元
州所得稅稅率:0%
有效房產稅率:0.555%
房地產稅中位數:1,529美元

9. 達拉斯,德州

房價中位數:214,400美元
州所得稅稅率:0%
有效房產稅率:1.393%
房地產稅中位數:2,986美元

10. 鹽湖城,猶他州

房價中位數:397,600美元
州所得稅稅率:4.95%
有效房產稅率:0.481%
房地產稅中位數:1,912美元

根據GoBankingRates的說法,在排名的最後,紐約羅切斯特(Rochester)需繳納高達3.4%的房產稅,遠遠高於1%的全國平均水平。迪皮特羅表示,在那裏,房主得到的回報很差,還要繳納大筆稅款。

Bookmark and Share
|
關閉