北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加州超過一半仇恨犯罪沒有報警

http://dailynews.sina.com   2019年07月03日 04:28   中國日報

 


(記者應子涵/洛杉磯報導)去年加州的仇恨犯罪和受害者數量有所下降,但犯罪嫌疑人數量有所增加,聯邦當局估計,超過一半的仇恨犯罪都沒有報告給各地的警察。

加州司法部長週二表示,去年加州報告的仇恨犯罪和受害者數量有所下降,但犯罪嫌疑人的數量有所增加,該年度報告顯示,仇恨犯罪事件較2017年下降2.5%,較2018年的1066起下降了約24起,

美國將仇恨犯罪定義爲那些因種族、民族、宗教、性取向、性別或殘疾而針對受害者的犯罪。近年來,這一定義在不同時期得到了擴展,每個仇恨犯罪事件都可以包括由多個罪犯對多個受害者犯下的多個相關罪行。

該報告指出,在近4000萬人口中,仇恨犯罪是相對罕見, 總的來說,在過去十年中下降了約3%,但是去年發現的嫌犯人數比前一年多了80人。

2018年沒有發生與仇恨有關的謀殺案,但是有一起強姦案,39起搶劫案和近800起襲擊和恐嚇案, 然而,與仇恨犯罪有關的暴力和財產犯罪率下降,去年報告了838起相關暴力犯罪,和426起財產犯罪, 這比一年前的860起暴力事件和451起財產犯罪案件有所下降,基於種族或性取向的仇恨犯罪總體上都有所下降,

但是針對拉丁裔的犯罪從2017年的126起上升到去年的149起,而針對黑人的犯罪從302起下降到276起,有238起基於性取向的仇恨犯罪報告,比去年減少了8起,聯邦當局估計,超過一半的仇恨犯罪都沒有報告給美國各地的警察。

美聯社(Associated Press)三年前發現,美國聯邦調查局(FBI)的年度犯罪記錄顯示,在過去六年裏,全國2700多名城市警察和縣治安部門沒有報告任何仇恨犯罪,約佔該市和縣執法機構總數的17%。

Bookmark and Share
|
關閉