北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美女搭便車慘遭綁架 被關棺材「性侵屍體」7年

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 05:29   中國日報

 

美女史坦搭便車慘遭綁架,被關棺材「性侵屍體」7年。

 

兇嫌胡克(右)與妻子賈妮絲。

 

史坦現在已經62歲,但心靈精神難以平復。


(綜合四日電)加州一名女子史坦(Colleen Stan),在40年前遭遇人生最黑暗殘酷的時刻,她以爲遇到好心人搭便車,沒想到慘遭惡人綁架,更被關在棺材裏足足7年,幾乎天天遭到性侵。近日史坦接受媒體訪問,訴說這段恐怖又痛苦的故事。

據英國《都市報》報導,事發當時史坦年齡20歲,在1977年5月19日,她準備前往朋友的生日派對會場。就在途中,史坦遇到了一對「好心」夫妻,23歲的胡克(Cameron Hooker)和妻子賈妮絲(Janice),兩人身邊還帶著還是嬰兒的女兒,讓史坦覺得相當安心,坐上胡克的車前往目的地。但沒想到,這對「好心夫妻」竟然是惡魔夫婦,隨即把史坦綁架,四肢全部捆綁起來,並帶回家中關在「棺材」裏。

據史坦的形容,她被囚禁的空間是一個隔音的木箱子,壓在牀底下,她整個人只能平躺,幾乎沒有多餘空間可以給她活動。史坦說,當時她覺得自己好像死屍一樣,整天看不見陽光,只能躺在黑暗狹小的棺材裏。而她唯一「見光」的時候,卻是胡克性侵和電擊性虐她的時刻,以及逼她看胡克與賈妮絲的活春宮。

史坦說,在囚禁的期間,她每天的生活就像是當死屍、被姦屍一樣,時間久了,漸漸失去求生與逃脫的信心。這一關,就是7年,直到賈妮絲在1984年終於良心發現,但著兩個女兒和史坦脫離胡克的魔掌,並把史坦丟在一處公車站,之後史坦搭了10個小時的車,終於回到父母身邊。

該案開庭審理時,賈妮絲表示自己也遭到胡克的魔掌控制,從她15歲起就被胡克當成性奴性侵,史坦也說在囚禁期間,自己多次被胡克洗腦,被威脅若敢逃跑或報警,她的家人就會遇到不測。這起案件,最後胡克被判刑134年,賈妮絲則獲得豁免權。

現在史坦已經62歲,這起案件對她的心靈精神帶來重創,一直到現在,史坦仍要靠著回想或幻想美好的人、事、物,讓自己不再想起那段慘痛日子,才能讓自己的生活過得更好。

Bookmark and Share
|
關閉