北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

拜登次子再婚 過去種種全拋去

http://dailynews.sina.com   2019年07月06日 04:25   中國日報

 

2017年杭特與第一任妻子凱薩琳離婚(右箭頭)。

 

32歲的柯恩是南非籍電影製片,目前定居洛杉磯。


(華盛頓五日電)在2016年總統選舉時,曾有人說不論是川普或希拉蕊當選,美國總統都會有個猶太裔的外孫。因爲兩人的女兒都嫁給猶太人,都有外孫,而且是猶太裔的外孫。2020年大選,前副總統拜登極有可能成爲民主黨的總統候選人,他若當選,有可能帶一個南非籍兒媳進入白宮。

今年五月,拜登的次子,49歲的杭特.拜登(Hunter Biden)再婚,對方是隻相識一個月的南非籍電影製片,32歲的柯恩(Melissa Cohen)。

杭特沒請父親參加婚禮,但在婚禮後打電話告知拜登。「紐約客」(New Yorker)週一刊載對杭特的深度採訪,報導他和妻子求婚與婚禮的情形。

杭特接受獨家訪問時,承認自己曾酗酒、嗑藥,還吸過古柯鹼,多次進出勒戒中心。2014年,他因被驗出吸毒,遭海軍後備部隊解職,他有過一段不太光彩的紀錄。

杭特長兄2015年46歲時因腦癌逝世,杭特2017年49歲時杭特與結褵22年的第一任妻子凱薩琳離婚,之後開始與嫂嫂海莉約會,拜登家族證實此消息後還登上新聞版面。

杭特出身政治世家,拜登和兒子杭特,是他們家庭遭到變故後,如今僅存的兩人。拜登妻子和女兒在一次車禍中喪生,當時杭特和拜登另一個兒子,杭特的哥哥比奧(Beau)兩人都受傷,卻於2015年罹癌去世,得年46歲。杭特在家排行老麼,哥哥比奧曾任德拉瓦州檢察長。

杭特不斷惹麻煩,一度讓拜登對選總統十分猶豫,不過他對兒子從小就活在公衆目光之下,十分不捨,拜登對兒子的愛十分執著。

雖然,杭特婚禮沒邀父親參加,但杭特說,他爸爸在電話中告訴他的新娘,「謝謝妳讓我兒子再一次有勇氣去愛。」

拜登在電話中對杭特說,「我知道,你再次找到愛情,我會支持你。」杭特則說:「爸爸,愛一直在我身邊,你從沒放棄我,而且對我有信心。」

杭特上個月曾傳出緋聞,一名阿肯色州28歲女子羅伯特(Lunden Alexis Roberts)說,去年8月,她產下與杭特所生的孩子,並要求法院確認杭特是孩子的生父,要杭特支付子女撫養費和健保費。如今,杭特有了新的婚姻,父親拜登力挺他。

Bookmark and Share
|
關閉