北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女同志被捐精產女卻愛上授精懷孕 帶女私奔3年被逮

http://dailynews.sina.com   2019年07月06日 04:25   中國日報

 

2016年愛查爾思(中)帶著凱登絲(左),與捐精男莫威私奔。


(綜合五日電)加拿大一對同婚女同志愛查爾思(Lauren Etchells)與布朗(Tasha Brown),兩人在2012年結爲連理,更透過捐精程序,由愛查爾思產下一名女兒凱登絲(Kaydance),但兩人的婚姻關係宣告在2015年破裂,原因是愛查爾思轉向愛上凱登絲的生父、也就是捐精男莫威(Marco van der Merwe)。之後布朗告上法院爭監護權,愛查爾思則是直接和莫威私奔搞失蹤,3年後的今天,警方終於逮到愛查爾思。

據加拿大《溫哥華太陽報》報導,愛查爾思與布朗在2012年結婚,並透過好友莫威捐精產下一女,但兩人感情在2015年生變,原因是愛查爾思愛上莫威。之後布朗上法院打監護權官司,由於愛查爾思擁有加拿大護照與過期的英國護照,因此法院先下令愛查爾思繳出加拿大護照。不過之後愛查爾思偷偷爲凱登絲辦理加拿大護照,自己則去更新英國護照,就在2016年愛查爾思帶著凱登絲,與莫威私奔,並跑到歐洲、中東等地。

布朗一開始透過視訊,還以爲愛查爾思還在加拿大,但之後才發現不對勁,立刻報警,指控愛查爾思綁架凱登絲,而愛查爾思也遭到國際通緝。據悉愛查爾思在逃亡海外前,就和莫威生了一個兒子,不過就在前日,愛查爾思被發現於英國外海,和凱登絲與兒子、以及愛查爾思的父母在一起,不過警方找到這一家人時,發現他們全都在一艘遊艇上,警方相信他們爲了躲避簽證問題,故意生活在船上。

愛查爾思辯駁,她害怕自己回到加拿大後,凱登絲和她的兒子會被送進看護之家,所以繼續逃亡在外。目前英國警方暫時安置凱登絲和愛而爾思的小兒子,警方稱凱登絲現在4歲,身體健康也很快樂,預計凱登絲將被送回加拿大。


Bookmark and Share
|
關閉