北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

娛樂大麻產業夯 碧昂絲老公也湊一腳

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:30   中國日報

 

碧昂絲老公傑斯(圖),成爲加州大麻公司的首席品牌策略師。


(綜合十日電)法新社10日報導,流行樂天后碧昂絲(Beyonce)的老公─嘻哈天王傑斯(Jay-Z),成爲最新一位踏入大麻行業的名人,簽約成爲加州一家大麻公司的首席品牌策略師。

傑斯表示,他是在這個蓬勃發展的行業中,廣泛搜尋合適的合作伙伴後,與這家卡利瓦(Caliva)公司接觸。

傑斯在卡利瓦的網頁發表聲明說,「我做任何事,都要做到對、做到最高檔次,卡利瓦擁有大麻產業的所有潛力,專業性和精神特質使他們成爲最佳合作伙伴。」

傑斯表示,他們希望創造出令人驚奇的東西,並在過程中享受樂趣,做的好,而且帶領人們前進。

卡利瓦則指出,身爲首席策略師,傑斯將協助公司做出創造性的決定,爲品牌拓展而努力並提供策略。此外,傑斯還會努力讓那些曾在獄中服刑、並被排除在這個快速成長行業之外的人,參與合法大麻的生意。

包括加州在內,美國有10個州如今娛樂用大麻合法化,而在50州之中有逾半允許將大麻用於醫療目的。隨著美國越來越多州宣佈娛樂用大麻合法化,49歲的傑斯成爲最新一位涉足大麻事業的名流藝人。

饒舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)已經建立起自己的大麻品牌;好萊塢女星琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)早在2016年就推出一系列針對女性的醫用大麻產品。

傑斯成長於紐約布魯克林(Brooklyn)最惡名昭彰的住宅區之一。拜投資香檳、干邑、共乘服務優步(Uber)和他成立的娛樂公司Roc Nation所賜,傑斯最近才剛被「富比世」雜誌(Forbes)評爲嘻哈界的第一位億萬富翁。

Bookmark and Share
|
關閉