北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

DMV低效惹民怨 州長紐森下令整頓

http://dailynews.sina.com   2019年07月24日 04:25   中國日報


(記者應子涵/洛杉磯報導)DMV服務質量差一直是加州民衆討論的話題,週二宣佈DMV將開始改善,主要是爲了解決DMV服務質量差和技術過時的問題,目的是爲了讓加州民衆得到更好的服務。

州長紐森週二宣佈,將對加州DMV進行改善,他非常支持改善該機構的做法,爲了解決大家對DMV的抱怨,州長特命Steve Gordon來擔當DMV新的主管,Steve Gordon此前曾在Becton, Dickinson and Co.擔任全球服務運營副總裁,他在DMV的第一份工作是,監督在由州長任命的「Strike Team」,該小組將執行對DMV的改革,目的是解決該機構服務質量差和技術過時的問題。

去年,DMV成爲爭議的話題,有民衆抱怨稱,要去DMV辦事情大概要花4至6個小時,由於該機構要處理由REAL ID引發的複雜問題,還有計算機頻繁的崩潰,部分原因被歸咎於有缺陷和過時的計算機系統,導致大家需要花更多的時間在DMV辦事情,週二的報告表示,加州最大的DMV平均等待時間接近兩個小時,16%的客戶等待時間超過兩個小時。

州長表示第一步就是改善DMV官網,提高用戶的方便性,從9月開始批准一些辦公室可以接受信用卡,這樣可以優化客戶體驗,然後「Strike team」將對現場工作人員進行更多的培訓,讓他們能夠更好的使用平板電腦,爲加州民衆服務,在接下來的12個月中,DMV將進行一系列硬件和軟件的升級,還會推出監控工具,可以更好的管理和跟蹤關鍵系統,並且減少連接問題,將DMV現場辦公系統中斷的風險降至最低。

該機構還在開展營銷活動,向大家宣傳REAL ID的要求,以及如何順利完成這一過程,該機構總結到,即使所有團隊都在的努力,但是有可能難以滿足預期的需求,他們已做好應對意外挑戰的準備,希望可以爲加州人民提供更有效的服務,DMV的新主管也表示,自己曾經有過糟糕的經歷在DMV,所以才很積極的申請了這個職位,他還說雖然不能在一夜之間改善DMV,但是他們一定會做的更好。

Bookmark and Share
|
關閉