北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

「維多利亞的祕密」救業績 邀變性模特兒代言

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 05:17   中國日報

 

知名內衣品牌「維多利亞的祕密」首次找變性模特兒代言旗下品牌。

 

巴西模特兒桑帕伊奧於8歲時變性。

 

桑帕伊奧拍攝宣傳時的後臺照。

 

桑帕伊奧。


(綜合五日電)美國知名內衣品牌「維多利亞的祕密(Victoria’s Secret)」近年熱度不再,一年一度的電視大秀去年創下收視新低,預計今年關閉逾北美50間分店。爲招攬更多元消費者,維密首次聘用變性模特兒,請來巴西模特兒桑帕伊奧(Valentina Sampaio)爲旗下副品牌「粉紅(Pink)」代言。

現年22歲的桑帕伊奧,近日在Instagram上貼出浴袍照,說明自己正在拍攝「粉紅」的宣傳照,並且在另一則貼文表示,「永遠不要停止夢想」,標籤註記「#diversity(多元)」。其經紀人週一證實,桑帕伊奧將會出席本月「維多利亞的祕密」的「粉紅」宣傳活動。

桑帕伊奧8歲進行變性,2017年成爲首位登上時尚雜誌《VOGUE》封面的變性人。當時她受訪表示,她能夠登上《VOGUE》封面,是時尚產業重要的一小步,證明跨性別人士也有能力成爲封面人物。她表示,時尚是個促進社會多元的產業,涵括各類型的美,呼籲業界給予跨性別人士更多機會,並鼓勵人們「你的角色和專長,並非由性別所決定。」

「維多利亞的祕密」一向選用身材纖瘦的小碼模特兒,行銷長拉策克(Ed Razek)更曾表示,維密大秀要帶給人們娛樂與遐想,不需要跨性別模特兒,引發批評指維密缺乏多元、審美觀狹隘。維密今年5月選較豐滿的匈牙利名模帕爾文(Barbara Palvin)正式加入維密天使行列,現又找來桑帕伊奧,期望吸引更多消費族羣。

Bookmark and Share
|
關閉