北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

「元首級淫媒」艾普斯坦被自殺? 疑總統級人物殺人滅口

http://dailynews.sina.com   2019年08月11日 03:25   中國日報


(本報綜合報導)有「元首級淫媒」之稱的美國富商艾普斯坦( Jeffrey Epstein ),昨( 10 )天上午突於紐約監獄中上吊自殺身亡。據知情人士透露,艾普斯坦曾因企圖自殺被列入監控名單,結果一被移出名單就自殺,也有人私下表示,艾普斯坦曾跟獄警說有人要殺他。目前 FBI 已介入調查。

消息人士指出,艾普斯坦曾在 7 月 24 日傳出在獄中企圖自殺,因而半昏迷,他被發現時頸部有勒痕,但沒人知道是他企圖自殺造成的,或是被他人攻擊。而且他在幾個星期前,曾跟獄警及監獄中的友人表示有人想殺了他,再加上他精神狀況不錯,看不出來有自殺傾向,讓這起自殺事件更加啓人疑竇。

福斯新聞政論家莫達克( Deroy Murdock )表示,「他(艾普斯坦)應該受到監視防止他自殺,他是高度受到重視的嫌犯,理論上應有醫生…有攝影機和燈光,確保不會發生這種事情(自殺)。」特別是這起案件牽涉到許多名人,包括美國前總統柯林頓、英國安德魯王子等,現在艾普斯坦死了,這些人都能貴口氣。

此外,美國保守派評論員兼喜劇演員威廉姆斯( Terrence K. Williams )也在自己的推特上發文,「在充滿監視的狀況下自殺?沒錯,怎麼發生的?」

前民主黨參議員克蕾兒•麥凱斯科( Claire McCaskill )也推文懷疑,「這件事臭氣沖天。受到自殺監視的人怎麼會沒有人阻止他上吊?不可能。除非…」

根據@BreakingNLive在推特發文顯示,美國前總統柯林頓確實曾到過艾普斯坦的「戀童癖小島」,對照法庭公佈的文件,柯林頓曾搭過艾普斯坦的飛機,但沒去過小島,因此@BreakingNLive的發文內容仍有待查證。

儘管如此,推特上已有大量網友認爲,柯林頓夫婦與艾普斯坦的死亡有關,包括「柯林頓屍體統計」、「柯林頓犯罪家族」等標籤,已在推特瘋傳,就連川普本人及他底下的官員,也分享了相關訊息。但也有人認爲,把柯林頓拖下水則是企圖轉移對川普涉案的注意力。

這起富豪疑似「被自殺」事件撲朔迷離,比起美劇「紙牌屋」的劇情有過之而無不及,相信在真相水落石出前,這些「元首級」人物,恐怕都擺脫不了嫌疑。

Bookmark and Share
|
關閉