北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

把老婆當狗?網揭川普驚人手勢

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 05:19   中國日報

 

川普以呼喚小狗的方式呼叫梅蘭妮亞。


(華盛頓十一日電)美國總統川普被眼尖網友發現,疑似輕拍三下大腿催促妻子、美國第一夫人梅蘭妮亞過去他身邊,被網友砲轟貶低女性。

美國總統川普以豐富的手勢、肢體語言著稱,最近他似乎又有新手勢,網友發現他疑似以呼喚小狗過來的方式拍三下大腿,叫喚妻子、美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)過來,引發網友撻伐。

英國《快報》(Express)報導,川普與梅蘭妮亞7日赴俄亥俄州槍擊地岱頓鎮(Dayton)慰問家屬時,竟被眼尖網友發現川普似乎以呼喚小狗的方式呼叫梅蘭妮亞。根據網友上傳的影片畫面,當時川普站在總統座車旁,等待梅蘭妮亞從另一邊車門下車過來,川普看來似乎有些不耐煩,朝梅蘭妮亞方向看了去,右手也一邊在右大腿上拍三下,似有催促之意,三秒後梅蘭妮亞就進入畫面,川普未等妻子站定便率先邁開步伐向前走,梅蘭妮亞也立即跟上。

網友Matt Dinan將影片貼到推特上,並反問「川普是把梅蘭妮亞當成狗一樣叫喚嗎?」沒想到影片引發其他網友共鳴,不少人認同他的看法,有人回應拍大腿三下就是在催促狗或是小孩動作快的意思,有人抨擊川普此舉貶低了自己的妻子,也有人搞笑爲梅蘭妮亞抱屈,認爲她沒有獲得應有的「獎賞」,也有網友嚴肅抨擊梅蘭妮亞不該回應他的召喚。

此外,川普多年前好友、美國金融家兼慈善家艾普斯坦(Jeffrey Epstein)被控訴性販運、誘姦未成年少女,受害者不計其數,川普緊急切割與艾普斯坦關係,不過不久又再捲入桃色風波,友人爆料,川普曾和艾普斯坦單獨廝混28名選美女郎,而且不覺不妥。

艾普斯坦被控誘姦未成年少女,川普緊急切割他和多年老友的關係,稱兩人之間有過爭吵,15年前就沒聯絡,還說自己不是「兒童性犯罪者的粉」。

艾普斯坦被爆出自1990年代開始至2000年中期組織性販運網絡,以「按摩」打工賺外快爲名誘姦未成年少女,受害者不計其數,年紀最輕者甚至僅有14歲,也有少女自此淪爲性奴長達3年,艾普斯坦近日已被檢察官起訴。

這起案件不斷有新進展,幾乎每天都有受害女出面指控,川普2002年接受雜誌專訪時曾稱讚艾普斯坦是「非常棒的人」,和他一樣愛美女,更特別提及這名15年老友特愛美少女,令外界相當關注兩人關係。老友是非不斷,川普9日緊急切割,稱兩人之間有過爭吵,已經15年沒聯絡,強調自己「不是兒童性犯罪者的粉」。

不過當日《紐約時報》(New York Times)就引述川普另一名企業家老友胡拉尼(George Houraney),指出川普當年也玩很兇,曾和艾普斯坦斯坦2人單獨廝混28名選美女郎。時間回到1992年,胡拉尼過去曾經營「美國夢公司」(American Dream Enterprise),他說當年川普指示他在海湖莊園俱樂部舉辦「日曆女郎」比賽,當晚僅開放俱樂部V.I.P.會員參加,胡拉尼共邀集了28名女子參加比賽,沒想到當他詢問川普哪些貴賓會出席時,川普竟回答只有他和艾普斯坦會參加,這讓胡拉尼大感意外,他說,「唐納(川普名),這本該是爲V.I.P.舉辦的派對,你現在卻告訴我只有你和艾普斯坦是座上賓?」

胡拉尼接著警告川普:「唐納,我非常瞭解艾普斯坦爲人,我不能讓他追著這些年輕女生跑。」川普竟回答,「你看,我把自己的名字放上來,如果有醜聞的話,我是不可能放上自己的名字的。」胡拉尼說他非常確定日後要禁止艾普斯坦參加任何自己舉辦的活動,「但是川普看起來一點也不在意這件事。」

報導引述海湖莊園員工,指出艾普斯坦從來不是俱樂部的正式會員,而是貴賓邀請來的貴賓。艾普斯坦與川普兩人曾在90年代、2000年初期被拍到同框,在紐約他們也經常出席同樣的晚宴。至於兩人在何時開始關係降溫?前競選幕僚紐恩伯格(Sam Nunberg)稱,川普曾提及在艾普斯坦企圖將魔爪伸向海湖莊園一名女員工後,他就禁止老友進入俱樂部。

川普2016年競選總統期間,艾普斯坦還不斷吹噓他與川普之間的情誼,更稱第一夫人梅蘭妮亞是他介紹川普認識的,該說詞遭梅蘭妮亞本人駁斥,她說川普是在1998年一次時裝週派對上向她要電話才結識。

Bookmark and Share
|
關閉