北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美職棒明星慘遭滅門 小舅子犯案裸奔被逮

http://dailynews.sina.com   2019年08月29日 05:44   中國日報

 

警方追捕全身赤裸的柏納。

 

柏納在殺人後,不僅脫光在路上裸奔,甚至在逃跑的途中試圖勒死一名教堂工作人員。


(綜合二十八日電)美國職棒大聯盟(MLB)坦帕灣光芒隊(Tampa Bay Rays)投手畢文斯(Blake Bivens)一家3口與愛犬,於今(28)晨被發現陳屍在維吉尼亞(Virginia)鄉下家中,而嫌犯居然是畢文斯妻子年僅18歲弟弟柏納(Matthew Bernard)!

綜合外媒報導,皮茨爾瓦尼亞(Pittsylvania)當地警方在早上8點左右接獲民衆報案有3人在家中遭到殺害,警方趕到現場後,他們在屋外車道上發現一名婦女子屍體,隨後在屋內發現了第二個女和一具孩子的遺體,他們分別是畢文斯妻子的62歲母親、畢文斯24歲的妻子子及1歲的兒子。

美國廣播公司(ABC)地方新聞臺WSET與運動頻道ESPN報導,畢凡斯的妻子愛蜜莉(Emily)、兩人一歲大的兒子柯藍(Cullen)以及愛蜜莉的母親昨天清晨陳屍維吉尼亞州基靈(Keeling)家中。

據報導,畢文斯與妻子於2016年結婚,婚後於2018年迎來他們的孩子。

經過警方調查,畢文斯妻子的弟弟柏納就是這起命案的嫌犯,但3人的死因目前還未確認;柏納在案發後,不僅脫光在路上裸奔,甚至在逃跑途中試圖殺死當地一名教堂工作人員,最後在警方使用胡椒噴霧及警棍下,終於將他制服並逮捕,隨後遭指控3項一級謀殺罪。

法庭文件顯示柏納在社區學院就讀,並在父母經營的露營區工作。他行兇的動機不明。

棒球家庭組織「我們的棒球生活」在羣衆募款網站GoFundMe設立網頁,爲紀念死者募款,13小時就募逾2萬元。

畢文斯不僅在大聯盟坦帕灣光芒隊打球,也在阿拉巴馬(Alabama)的蒙哥馬利餅乾隊(Montgomery Biscuits)打小聯盟;蒙哥馬利餅乾隊聽聞畢文斯家中的噩耗後,刻意爲他延後今晚的賽事,球隊也進一步表示,「我們和他一起悲傷,並會盡我們所能支持他。」。

餅乾隊執行長迪貝拉(Lou DiBella)說,畢凡斯遭遇「無法想像的喪親之痛」,「餅乾隊向畢凡斯以及這場悲劇影響到的所有人致哀,也爲他們祈禱」。

「我們感激各方涌來的支持和關心,但在這難熬的時刻,也請大家尊重這家人的隱私。」

Bookmark and Share
|
關閉