北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2020年最佳大學排行 加州理工學院頭段班

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 04:43   中國日報

 


(記者應子涵/洛杉磯報導)美國新聞與世界報導(U.S. News)昨日發佈了2020年最佳大學排行榜,加州理工學院不僅全美排名第12,在衆多榜單中,加州理工學院也是脫穎而出。

US News利用畢業率,班級規模,專家意見和教師資源等等因素來確定排名,在排名前幾位的大學中,幾乎沒有什麼出人意料的,加州理工學院(Caltech)在全美排在第12位,加州大學洛杉磯分校和南加州大學緊隨其後,分列第20位和第22位,橙縣也榜上有名,加州大學爾灣分校排在第36位,當把範圍縮小到頂級公立學校時,UCI排名第九。

在衆多榜單中,加州理工學院脫穎而出,這所大學在爲本科生,提供從事創造性研究項目機會的學校中,排名第三,它還在學生中經濟多樣性最高的學校名單上排名第九,畢業後債務負擔最低排名第十,整體價值最佳排名中,第11名。

南加州在文科方面表現得更好,波莫納學院(Pomona College)排名第五,克萊蒙特麥肯納學院(Claremont McKenna College)排名第七,

波莫納學院代表人表示,儘管Pomona學院的代表性很高,但這不應該是未來學生在選擇學院或大學時考慮的唯一因素,我們的重點是提供一流的教育,使學生能夠從新的角度面對問題,並提出真正的解決方案,關於排名問題有很多觀點,但最重要的是,它們永遠不應被視爲答案,只是作爲學生開始大學搜索的衆多資源之一。

在今年首次發佈的一份新榜單中,南加州的學校佔據了最高排名,該榜單通過評估獲得佩爾獎學金(Pell grants) 的學生成果衡量社會流動性,加州大學河濱分校名列榜首,UCI排名第三,拉文大學排名第四。

Bookmark and Share
|
關閉