北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

緬因州一建築爆炸 瞬間夷爲平地 1死7傷

http://dailynews.sina.com   2019年09月17日 05:37   中國日報

 

 

緬因州建築爆炸嚴重毀損,夷爲平地。

 

(綜合十六日電)緬因州法明頓(Farmington)的一座建築物16日發生爆炸,導致一名消防員遇難,另有7人受傷。官員說,初步調查顯示,可能是液化氣或天然氣泄漏導致。

 

 

這是一座新裝修的LEAP建築物。 LEAP(Life Enrichment Advancing People)是一家爲智障和發育障礙人士提供服務的非營利機構。

 

 

爆炸發生時,幾位消防人員正在處理一起煤氣泄漏報告。根據LEAP的說法,一名爲該機構工作的維修人員受傷。

 

 

在Facebook上發佈的一份聲明中,該機構表示,今天有許多英雄參與拯救生命。「急救人員和LEAP維修人員在爆炸中受傷。我們的心與今天受傷或受到影響的人在一起。」

 

 

法明頓警察局局長傑克·佩克(Jack Peck )說,初步調查顯示,液化氣或天然氣泄漏可能是導致今天早晨緬因州一名消防員死亡,7人受傷的原因。

 

 

佩克說,法明頓消防隊隊長特里·貝爾(Terry Bell)收到一份天然氣泄漏報告,就與消防隊員們一起趕到現場。在他們進行調查時,該建築物爆炸,造成一名消防員死亡,貝爾和其他三名消防員受傷,一名救護人員和該建築物的一名僱員受傷。

 

 

富蘭克林縣警長斯科特·尼科爾斯(Scott Nichols )是第一批趕到現場的人之一,在爆炸發生後他將受害者救出。「你知道,我在伊拉克度過了一年。這是我能說的最接近的徹底破壞。在我的職業生涯中,我從未見過像這樣的破壞……除了海外。這太可怕了。」尼科爾斯說。

 

 

警察局長佩克說,今天新裝修的建築物發生爆炸似乎是偶然的。

 

 

爆炸損壞了車輛和房屋,他說,在鄰近的城鎮都可以感受到爆炸的威力。

 

 

居住在法明頓社區的緬因州州長珍妮特·米爾斯(Janet Mills)說,她認識今天在爆炸中遇難的那名消防員。

 

 

米爾斯說,當局正在努力查找爆炸的原因,「以確保它不會再發生在其他任何人身上」。她補充說,她是法明頓社區的一名「自豪的成員」,「我們是一個強大的社區,一個關係非常緊密的社區。」

 

 

Bookmark and Share
|
關閉