北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

支持彈劾 希拉蕊指川普是「非法總統」

http://dailynews.sina.com   2019年09月28日 05:37   中國日報

  川普痛批舉報者的消息來源形同叛國。

  代理國家情報總監馬奎爾出席衆議院聽證會,指不知舉報者身分。

  希拉蕊指川普是‘非法總統’,她認爲是他偷走2016年總統大選。

  (華盛頓二十七日電)前國務卿希拉蕊接受哥倫比亞廣播公司(CBS)專訪,定週日播出,希拉蕊直指川普是‘非法總統’,她認爲‘他知道’是他偷走2016年總統大選。

  希拉蕊代表民主黨參選2016年大選,敗給川普。根據CBS在其‘週日早晨’(Sunday Morning)節目的預先採訪中發佈了摘錄,包括她受訪時,對川普作出嚴厲批評,川普試圖從外國政府獲得有關拜登有罪信息的指控,拜登極可能是川普2020年競選連任時的對手。

  在受訪時,希拉蕊被問到,當川普在羣衆大會上大嗆 ‘將她鎖起來’,今天民主黨的候選人都沒在競選活動中對她表示支持,會不會令她感到憤怒。

  她說,‘不,這不會殺死我,因爲他知道他是一個非法總統。我相信他了解他們使用了許多不同的策略,從壓制選民和清除選民,到破解虛假故事。他是知道的,讓選舉出現了這種結果。’

  在六月,前總統卡特使用類似語言,來貶抑川普總統。

  卡特說,在他看來,現任總統在2016年大選其實是失敗的,並由俄羅斯人上任。問他是否認爲川普先生是非法的,卡特說,‘根據我剛才所說的,我無法收回。’

  特別檢察官穆勒(Robert Mueller)調查‘通俄門’,作出結論是: 俄羅斯政府幹預美國2016年大選,以系統的方式,達到幫助川普先生,傷害希拉蕊女士。

  但是穆勒的報告,並沒有作出更重要的結論,‘通俄門’干預是否改變選舉結果,並沒有通過川普競選活動確定爲刑事共謀。

  希拉蕊比較她競選失敗,競選(總統)職務,並獲得6,600萬封推薦信,‘卻輸給腐敗的人間龍捲風。所以我知道和他知道,並不是處於同一水平。我不知道,我們永遠不會知道發生了什麼。’

  希拉蕊女士和她女兒雀兒喜(Chelsea)接受電視訪問介紹她們有關婦女歷史的新書,還談到她支持對川普先生進行彈劾調查。

  希拉蕊說,最近新聞報導,川普與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)通電話,美國總統要求澤倫斯基對拜登的兒子進行調查,‘令人難以置信的麻煩’。

  希拉蕊將川普最近散佈有關拜登的負面故事,進行最新努力,與川普在上次競選期間對她所做的事相比,在負面報導之中,拜登仍在大多數民意調查中,都領先民主黨其他的候選人。

  希拉蕊說,‘關於他說到我,就是最離譜的假話,不幸的是,足夠多的人相信他。因此,針對川普針對拜登所說的謊言,拜登應該努力。’

  希拉蕊預言,川普會在2020年大選中失敗,因爲‘在我的選舉中,發生了很多有趣的事情,這些事情,此次不會再發生。’

Bookmark and Share
|
關閉