北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

爲買婚戒美國男子搶銀行 聽未婚妻規勸自首

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 05:42   中國日報

 

 

邦普斯被控搶劫重罪,已遭拘留。

 

(綜合七日電)一名德州的未婚妻在婚禮前一天看到一個社交媒體帖子,發現她未來的丈夫爲了有錢買戒指和租婚禮場地,竟然去銀行搶劫。值得欣慰的是,這位未婚妻說服了未婚夫前去投案自首。

 

 

來自德州克羅基特(Crockett)的希思·愛德華·邦普斯(Heath Edward Bumpous)因此被控犯有搶劫重罪,並將去「三一郡監獄」(Trinity County Jail)服刑。

 

 

據ABC(美國廣播公司)位於德州泰勒(Tyler)的聯屬電臺KLTV表示,邦普斯去了德州格羅夫頓市國民銀行(Citizens State Bank in Groveton)後,威脅出納員說,他身上有武器,並以此向對方勒索錢。隨後,他如願得到了錢。

 

 

警長伍迪·華萊士(Woody Wallace)說,「他對出納員說的大概意思是明天要結婚,而他沒有足夠的錢買他想要買的結婚戒指,而且他需要爲婚禮場地買單。」

 

 

收到銀行被搶舉報電話後,華萊士立即在三一郡警長辦公室(Trinity County Sherriff)臉書(Facebook)頁面上發佈了嫌疑人照片,希望公衆能夠提供一些線索,將嫌疑人捉拿歸案。

 

 

也許是巧合,邦普斯的未婚妻無意中看到臉書帖子上的照片,並認出了他。

 

 

「他本來要在第二天娶回家的未婚妻看到我們貼到臉書上的照片。她知道那照片上的人是他。於是她給他打了電話,問他是不是搶銀行了……她說服他:她知道是他乾的——他的照片都在臉書上呢。他要去投案自首。」華萊士在他臉書頁面上發佈的視頻中說。

 

 

於是,在未婚妻的規勸下,邦普斯決定前去休斯頓縣法院(County Courthouse)自首、認罪。

 

 

華萊士說,大部分錢連同他逃跑時扔出車窗的衣服以及藏在身上的槍都被已追回。

 

 

「他目前在押。他被指控犯有嚴重搶劫罪。地區檢察官已經接受指控。該案將由一個大陪審團審理,他將受到法律嚴懲。」華萊士警長說。

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉