北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

秋季暴風雪將襲擊美北部 雪厚或達30英寸

http://dailynews.sina.com   2019年10月11日 05:25   中國日報

 

 

在科羅拉多州柯林斯堡州際公路上,10日因積雪路滑,交通阻塞。

 

 

秋季暴風雪席捲美國北部大部分地區。

 

 

南達科他州拉皮德城機場出動除雪車。

(綜合十日電)美國天氣預報預測,一場「可能具有歷史性的」秋季暴風雪將席捲美國北部大部分地區,演變成「全面的暴風雪」,途經達科他州,給美國北部大部分地區帶來極地風暴。

10月10日週四上午,北達科他州北部的數個社區已經開始積雪。

根據Accuweather,丹佛在週三還是一個氣候宜人的舒適之地,氣溫處於80幾度(以下均爲華氏溫度),但由於開始降雪,氣溫在週四凌晨1點已下降到20幾度。預計週四丹佛降雪1至3英寸。

國家氣象局說,南達科他州拉皮德城(Rapid City)也發生了類似的劇烈變化,週二達到80度的高點,但週三下降了40度。根據預測,該城市可能會降雪,最厚達1英尺。

AccuWeather首席廣播氣象學家伯尼·雷諾(Bernie Rayno)表示,預計將有一場「全面暴風雪」襲擊,橫跨南達科他州中部和東北部,至北達科他州中部和東部的地區。

AccuWeather預測,達科他州大多數地區將降雪6至12英寸,甚至可能會降雪12至24英寸,從南達科他州中北部到北達科他州中部和東北部可能有30英寸。

國家氣象局在一條推文中說:「預計十月的秋季暴風雪將在週六影響落磯山脈北部至中部和北部平原,這可能是具有歷史性的秋季暴風雪。」「預計會出現嚴重的旅行中斷,停電以及對農業和畜牧業的影響。」

預報員稱,西北風平均時速約爲15至30英里/小時,北部和中部平原上的陣風頻繁超過40英里/小時。達科他州可能遭受高達60英里/小時的陣風襲擊。

據Accuweather報導,本週末,強風途經密西西比河谷中部、大湖區和俄亥俄州谷,也將給南方和東部帶來降溫。

預報員說,明尼阿波利斯的溫度將在週末從70度的低點降至40度左右,芝加哥的溫度將從70度降至50度左右。

預計該風暴將帶來兩輪非常大的雪。第一輪是週四至週五上午7點。

北達科他州東部部分地區的天氣預報顯示,10月10日至11日可能會下雪1∼2英尺以上,這是令人難以置信的。

與北達科他州接壤的明尼蘇達州,週四預計雪厚最高達4英寸,週五至週六降雪可達6∼12英寸。

明尼蘇達州多個縣的冬季風暴警告說,受影響的縣包括:吉特森(Kittson),西馬歇爾(West Marshall),西波爾克(West Polk),克萊(Clay),威爾金(Wilkin),卡斯(Cass)。時間是週四晚7點起至週六下午1點。

「雨水充斥著雪,今晚開始下雪。週五到週六凌晨,雪很大。今晚也有凍雨的危險。總積雪量爲6到15英寸……在法戈(Fargo)以西最多。風時速高達45英里/小時。」明尼蘇達州當局說。

對於雙子城(Minneapolis-St Paul)來說,暴風雨將帶來陣雨和大風,氣溫從週四的華氏60幾度下降到週五的最高華氏溫度40度。

國家氣象局位於雙子城的辦公室說:「今天我們會看到斷斷續續的降雨,今天下午和傍晚會有更廣泛的降雨,沿著強冷帶,將席捲整個地區。」 「我們大多數人將在這個週末看到我們(今年)的第一場雪,但是似乎僅限於明尼蘇達州西部的莫里斯(Morris) 和亞歷山大(Alexandria)地區。」

Bookmark and Share
|
關閉