北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曾被川普喊滾回家 非裔女議員涉婚外情離婚

http://dailynews.sina.com   2019年10月12日 04:40   中國日報

 

 

明尼蘇達州聯邦衆議員歐瑪(右)與助理邁納特(左)傳婚外情。

 

 

明尼蘇達州聯邦衆議員歐瑪(左)與丈夫赫爾西(右)。

(綜合十一日電)8月時捲入一名政治顧問離婚官司的民主黨籍女衆議員歐瑪(Ilhan Omar),雖然曾否認涉及婚外情,但據報已訴請離婚,稱婚姻已無法挽回。歐瑪是國會內其中一名少數族裔民主黨新生代女議員,總統川普曾在社交網站發文,叫她們滾回原籍國。

《紐約郵報》報導,歐瑪是在其37歲生日當天,在所屬選區明尼蘇達州,向法院提出與丈夫赫爾西(Ahmed Hirsi)離婚的申請。根據法庭文件,歐瑪的離婚理由是「婚姻關係破裂無法挽回」。兩人都未有尋求三名子女的保護令,要求法院批准他們共同監護,並由法院就他們子女的最大利益,確定撫養費。

據報導,這並非兩夫婦首次分手。兩人相識近20年,於2002年舉行過傳統的穆斯林儀式婚禮,育有兩名子女後,於2008年分手,數年後舊情復燃,並在2012年生下第三個孩子。

但在歐瑪與赫爾西分開期間,歐瑪與一名英國公民艾爾米(Ahmed Nur Said Elmi)相戀結婚,雖然他們的婚姻生活只維持了兩年,但直至2017年12月,歐瑪才與艾爾米正式離婚,並在2018年1月和赫爾西結婚。奧馬爾解釋遲遲未與艾爾米離婚原因是他已返回英國,未能聯絡上。但媒體發現艾爾米一直在美國,住在距離歐瑪僅2.6哩(約4公里)的明尼亞波利斯市中心。媒體亦發現,在歐瑪與艾爾米婚姻的頭兩年,她所報住址竟然和赫爾西相同,即兩人可能一直同居從未分手。

消息指,歐瑪和赫爾西的婚姻早在她當選衆議員後就出現裂痕。據報,本身是明尼亞波利斯市議員資深政治助理的赫爾西,不滿歐瑪經常連同另外三名少數族裔女議員組成的「四人幫」(the Squad)到外地跨州宣傳,而留下他獨力照顧三名7歲至16歲的子女。

據報二人已經於今年3月分居。赫爾西於4月時在臉書分享一家人在邁阿密度假的愉快照片,但當中未有歐瑪蹤影。赫爾西的朋友透露,赫爾西本來不打算離婚,因爲仍然深愛妻子,但在爆出歐瑪疑似與前競選助理邁納特(Tim Mynett)有染之後改變主意。

38歲民主黨政治顧問邁納特與其55歲太太,於今年4月分手。邁納特太太向華盛頓州法院提交的離婚申請文件中指,邁納特向她坦言分手原因是正與歐瑪熱戀。但歐瑪在事件爆出後當天接受哥倫比亞廣播公司(CBS)旗下媒體WCCO訪問時,斷然否認與邁納特相戀的指控。

Bookmark and Share
|
關閉