北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

童遭狠刺25刀浴血報警 魔鬼母裸體殺兒終被擊斃

http://dailynews.sina.com   2019年11月09日 06:29   中國日報

 

 

童遭狠刺25刀浴血報警,魔鬼母裸體殺兒終被擊斃。

 

 

羅卓奎茲搶了警方的槍,最後被警方擊斃。

(綜合八日電)內華達州發生一起恐怖的家庭命案,當地警方在上月22日接到一起報案電話,但電話那頭卻傳來陣陣男童的尖叫哭喊聲:「媽,求求你,不要殺我,啊~~~」聲音極度淒厲,聽了讓人毛骨悚然。警方獲報後立刻前往救援,最後男童獲救,並將這名魔鬼母親擊斃。

據《NEWS 3拉斯維加斯》報導指出,警方在上月22日接到一通報案電話,電話那頭不斷傳來孩子的啜泣聲,孩子不斷說:「我媽要殺了我!」媽媽則回應:「他們要互相殘殺,他們指示我這麼做。」這通電話的最後,傳來男童的陣陣尖叫:「啊啊,不要傷害我,求求你,不要刺我,求求你。」聲音嘶吼地讓人心痛。

警方表示,受害者是一名6歲男童,兇嫌正是男童的37歲母親羅卓奎茲(Claudia Nadia Rodriguez)。警方聽到這通報警電話後,立刻趕赴男童家中,當兩名警方抵達敲門時,男童立刻開門衝出,警方也見到男童全身浴血,傷勢嚴重,並立刻呼叫救護車送醫。醫院也指出,男童全身被狠刺25刀。

隨後警方衝進家門,發現行兇的羅卓奎茲全身赤裸,警方立刻上前企圖將她制伏。但羅卓奎茲不斷掙扎,並不斷對警方高喊:「你要殺了我。」之後一名員警大聲直呼:「她身上有槍。」另一名員警立刻支援,並當場擊斃羅卓奎茲,據悉當時是羅卓奎茲趁機搶奪警方的槍枝。

雖然羅卓奎茲已經身亡,但這起案件仍在調查中。不過家庭服務部門指出,這個家庭先前在2017年6月到今年5月間,就有多次通報紀錄,算是高風險家庭。此外,警方也指出,羅卓奎茲至少有4次因涉及家暴被逮捕,並有1次被指控家暴罪成。

男童的生父布蘭登(Willie Brandon Jr.)表示,羅卓奎茲有家暴問題,而且就在她的前一段婚姻,就時常對她與前夫生的兩個孩子身心虐待。布蘭登和羅卓奎茲結婚生下男童後,兩人也因爲家暴問題而離婚,但兩人仍共同擁有男童的監護權。目前布蘭登已經接手照顧男童,並稱贊男童面對事件仍「做得很好」。

Bookmark and Share
|
關閉