北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全美前百高房價郵編 加州佔91個

http://dailynews.sina.com   2019年11月22日 05:24   中國日報

 

 

房地產經紀人於4月以2400萬美元的價格,將這套位於北加州的阿瑟頓市的房屋出售。

(綜合二十一日電)據房地產追蹤網站Property Shark最新公佈的2019年全美前百房價最貴郵編榜單,加州佔了91個;全美最貴的10個郵編區中,加州佔了6個;有9個加州郵編區的中位房價超過了300萬美元。

因爲有多個城市的中位房價一樣,因此實際有125個郵編進入了前100名榜單。

125個最貴郵編區都集中在11個州,加州以擁有91個最貴郵編區排全美第一;然後是紐約州,有18個郵編進入最貴榜單;接下來是馬薩諸塞州和康乃狄克州並列第三,分別有3個郵編進榜;新澤西州、內華達州與華盛頓州各有2個郵編進榜,亞利桑那州、佛羅里達州、新罕布什州和馬里蘭州各有1個郵編上榜。

整體而言,有63個郵編區的中位房價較一年前降低;38個郵編區中價攀升,其中以紐約布魯克林10001區房價增長最高,漲幅71%;有4個郵編區房屋中價不變;剩下20個郵編去年未入榜。

全美第一貴的郵編區是北加州的阿瑟頓市(Atherton,郵編94027),房屋中價高達705萬美元;其次是紐約州的Sagaponack(郵編11962),以430萬美元(比去年下降了22%)的房屋中價排全美第二貴;此外,加州的聖莫妮卡(Santa Monica ,90402)、比弗利山莊(Beverly Hills ,90210)、帕洛阿託(Palo Alto ,94301)、洛斯阿託斯(Los Altos,94022)和羅斯(Ross,94957)也進入了全美前10名最貴郵編區。

其中,聖莫妮卡中位房價415.4萬美元(比去年上漲了10%),排全美第三貴;比弗利山莊房屋中價408萬美元(比去年上漲27%),排全美第四。

北加灣區有55個最貴郵編區,涵蓋舊金山、聖馬迪奧(San Mateo)、聖克拉拉(Santa Clara)、馬林(Marin)與阿拉米達(Alameda)等五個縣,成爲全美房屋第一貴的密集都會區。該區三分之一的城市在過去5年中中位房價增長了40%。

洛杉磯縣擁有21個最貴郵編區,此都會區中近一半城市的房屋中價近5年內增長了至少20%;聖克拉拉縣有17個最貴郵編,舊金山縣有13個,聖馬迪奧縣有11個。

Bookmark and Share
|
關閉