北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

交往學生情史曝光 南加大院長辭職

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 04:37   中國日報

南加大戲劇學院院長裏岱爾(圖),與女學生的情史遭人公開後請辭。南加大戲劇學院院長裏岱爾(圖),與女學生的情史遭人公開後請辭。

(編譯葉心嵐/綜合二十八日電)根據洛杉磯時報報導,南加大戲劇藝術學院院長週四自請辭職,因爲他過去與女學生交往的情史遭人公開。

南加大(USC)戲劇藝術學院(School of Dramatic Arts)院長布里岱爾(David Bridel)週四致函校方,承認他在2009年曾與一名大四女生短暫交往。他說兩人最後和平分手,但有關這段關係的公開報導「完全不正確」。

「不過,我完全接受,我2009年的行爲證明我的判斷錯誤和不負責任」,他在信中寫到。「因爲我的行爲而受到傷害的任何人,我深深的道歉。」

南加大教務長祖科斯基(Charles Zukoski)宣佈說,他已經接受布里岱爾的辭職,並且補充說大學會針對指控進行調查。劇場藝術學院院長達利(Elizabeth Daley)獲任命代理院長。

這段師生戀是在碩士班表演課程的教職員、學生及校友會議中曝光。最先報導布里岱爾辭職消息的南加大學生報Daily Trojan,並未公開女學生姓名。

2016年畢業的南加大校友斯里尼瓦森(Pallavi Srinivasan)對布里岱爾的行爲表示失望,稱他的行動是「重大判斷錯誤」。她說布里岱爾的領導能力及打造多元化的學院環境,讓她相信學校變得更有包容力,爲有色人種提供更大空間。

「我現在才知道,我根本不認識他這個人,雖然他描繪的願景正是我想要的」,她說。

劇場表演實務教授貝爾格拉達(Andrei Belgrader)說,人們會想念布里岱爾的領導方式。

「他是很棒的院長,所以我有點震驚」,他說。「他是我遇到過最好的院長之一。」

布里岱爾是南加大校長佛爾特(Carol Folt)去年9月上任後,第2位辭職的院長。普萊斯公共政策學院(Price School of Public Policy)院長諾特(Jack Knott)在4月辭職,跳槽紐約大學擔任院長職務。

布里岱爾在南加大教書10年後,在2016年獲任命院長。他的大學簡歷說他是洛杉磯藝術學校The Clown School的創辦人及藝術指導。他是劇本作家、導演及表演者。

Bookmark and Share
|
關閉