北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

忍無可忍!川普“炒了”福克斯

http://dailynews.sina.com   2019年08月28日 19:19   鳳凰網

8月28日上午,在電視機前看自己最愛的福克斯電臺的川普生氣了。他今年已經批評過福克斯數十次了,這一次,似乎忍無可忍,他決定把這個電臺“炒了”,找下一家。

川普28日上午連發3條推特,表達自己對福克斯的失望。

“剛剛看了福克斯新聞,他們大力宣傳民主黨,民主黨全國委員會通訊主任(伊諾霍薩,Xochitl Hinojosa)隨心所欲地暢所欲言,主播桑德拉·史密斯沒給他任何阻力。福克斯沒有辯論的土壤,真糟糕,民主黨啥也沒給他們!”

 

接着,他開始翻舊賬,包括謝普·史密斯下午3點的新聞節目,以及自由派評論員唐娜·布拉齊爾和胡安·威廉姆斯的出現,他之前就批評過這些。(川普指的是2016年總統大選期間,布拉齊爾被曝向希拉里泄露辯題)

“毫無希望!毫無頭緒!”他憤怒地打出大寫字母,又說,“他們就一直往左走吧,而我仍然會找到一條通往勝利的路——我就是這麼做的,贏。太糟糕了!”

 

最後,川普宣佈“炒了”福克斯:“我不想爲自己贏,我只想爲人民贏。新的福克斯讓無數棒棒的人失望!我們必須開始尋找新的新聞渠道。福克斯不再爲我們工作了!”

 

推特截圖

據美國有線電視新聞網(CNN)統計,川普今年已經對福克斯提出了十多次投訴,經常是在他看到民主黨候選人和分析人士在電視上講話的時候。

就在上週,川普還對着記者說福克斯“變了”:“嗯,福克斯老是給我……我告訴你,福克斯和以前大不一樣了,我可以告訴你……福克斯已經變了。我最糟糕的民意調查總是福克斯搞出來的。我現在就告訴你,福克斯電視臺發生了點啥,我對此並不滿意。”

 

視頻截圖

福克斯發言人從來沒有對都川普的攻擊做出評論,28日也拒絕置評。

雖然福克斯電視臺沒有發表評論,但該電視臺高級政治分析師布里特·休謨(Brit Hume)28日回覆川普說,“福克斯新聞不應該爲你服務。”

CNN表示,福克斯最受歡迎的主持人確實在大大小小的方面支持川普,比如捍衛他的決定、貶低他的對手,或是轉移人們對他醜聞的注意力,這些主持人得到了川普的表揚。

但是,引起川普憤怒的是某些新聞主播。他批評福克斯的推特通常是他看了該電視臺的日間新聞節目後發佈的,這些節目由謝普·史密斯(Shep Smith)、比爾·海默(Bill Hemmer)和桑德拉·史密斯(Sandra Smith)等記者擔任主播。

Bookmark and Share
|
關閉