北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不揪沒關係合照我自己P!Vogue訪民主黨5女將獨漏她

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:20   聯合新聞網

  身爲作家及心靈顧問的瑪麗安娜。威廉森(Marianna Williamson)已宣佈參加美國總統大選的民主黨初選,她要確保沒有人忘記這件事。

  美國有線電視新聞網(CNN)報導,時尚雜誌Vogue最近在邀請其他5位民主黨女性總統參選人齊聚一堂接受訪問時,漏掉威廉森。不過威廉森的競選團隊也不示弱,將威廉森P在那次訪問的照片裏。競選團隊表示,他們覺得後製過的照片很好笑,但並沒有爆紅。

  Vogue題爲‘總統女士?’(Madam President?)的報導,由邱吉克(Amy Chozick)執筆、名攝影師安妮。萊伯維茲(Annie Leibovitz)攝影。雖然威廉森的名字有在文章中被提及,但她並沒有受訪。

  原始照片裏面有參議員克羅布徹(Amy Klobuchar)、賀錦麗(Kamala Harris)、陸天娜(Kirsten Gillibrand)、華倫(Elizabeth Warren)及衆議員加伯德(Tulsi Gabbard),她們坐在一起聊天、氣氛看似和諧。

  Vouge表示,威廉森沒被邀請受訪只是因爲她不是議員。Vouge並沒有試圖抹黑威廉森,她是一個完美的人。至於照片爲何沒有找威廉森一起拍,Vogue表示,這篇報導欲強調受訪五名女性議員在政治經驗上合計滿40年。

  威廉森批評她在3日的訪問中沒有被邀請。她在Instagram上表示,‘你可能有意識到誰不在照片裏面,讓我告訴你爲什麼重要,因爲這是媒體的道德責任’。

Vouge邀請美國民主黨總統初選五位女性參選人一起受訪,但沒有邀請威廉森。圖取自威廉森InstagramVouge邀請美國民主黨總統初選五位女性參選人一起受訪,但沒有邀請威廉森。圖取自威廉森Instagram
威廉森競選總部將威廉森P上Vouge訪問照片裏。圖取自CNN威廉森競選總部將威廉森P上Vouge訪問照片裏。圖取自CNN
Bookmark and Share
|
關閉