北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

中天频道九月开播最热大戏「延禧攻略」

http://dailynews.sina.com   2018年08月28日 11:32   北美新浪网

中天频道全美巨献 九月三日开播2018最热大戏「延禧攻略」!

节奏明快 引人入胜 破百亿点击保证

看中天抽大奖!中华航空美国-台北来回机票等你拿!

 (本报讯) 2018讨论度最高的一部宫斗佳作「延禧攻略」,将于93日,在北美中天频道倾情播出本剧不论是服装造型、整体色调、人设选角,乃至于故事编纂,演员诠释,都相当到位,尤其是节奏明快的步调,突破传统宫斗剧拖宕铺陈的套路,「延禧」一剧的女主,出乎意料地在第一集就成功晋级,凭借机智,过关斩将,巧妙的情节安排,让观众看得大快人心,相当过瘾!

由聂远饰演的乾隆皇帝,霸道、无奈、又深情,有著傲骄的个性,但却对于后宫之中每位妃嫔的个性了然于胸,手段、把戏均逃不过他的眼,剧中对于富察皇后的深情,亦贴近史实,也由于由秦岚饰演的富察皇后形象深植人心,温婉娴淑,气质大度,这一对完美的帝后颜值高超,情谊艰深,成为广大观众喜爱「延禧」的主要原因之一。 

女主角吴谨言饰演乾隆的宠妃令妃一角,虽然并非大腕儿级的一线演员,但成功地赋予这个人物一个精彩的人生故事,古灵精怪又嫉恶如仇的个性演绎,也使得她因为「延禧」这部戏,迅速窜红。 香港「视后」级,最具人气和实力的女演员-佘诗曼在剧中饰演「娴妃」一角,历史记载是在富察皇后过世之后,成为继后。在剧中的戏份吃重,将因为家破人亡而黑化的过程演绎得淋漓尽致。

「延禧攻略」中天剧场 93日开播 周一至周五 美西晚间七点首播, 下午三点重播,敬请收看。

看中天还可中大奖!中华航空台北来回机票等你拿!九月份活动期间的新订户及介绍人透过全美CableDirecTVAT&TVerizon加订中天都可凭帐单索取免费赠品,包括冰冰【中秋月饼自己做特辑DVD+【旺旺仙贝酥】,或畅销书【极南】一本+【红茶综合包礼盒】。该帐单还可自动参加十月底华航美国-台北来回机票、扫地机器人、舒压记忆枕、车用加湿器、血压器,睡袋、桌上吸尘器、料理罐组、车用背挂收纳、《碧贵丝》远红外线眼罩等精美好礼大抽奖!赶快传真首月帐单至中天626-258-1515或致电1-888-828-6872询问详情。

Bookmark and Share
|
关闭