北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

休斯顿首家韩式汗蒸馆来袭 喊你来流汗了!

http://news.sina.com   2019年06月12日 15:33   北美新浪微博

 

 

 

21US休斯顿同城网七七编译报道
未经允许 禁止转载

经常看韩剧的童鞋们一定对“汗蒸房”不陌生,汗蒸房可以说是韩剧里最具代表性的一个生活场所了,主角们头上绑着圆圆角的毛巾,穿着宽松的汗蒸服,和家人好友们一起在汗蒸房里放松休闲,一边排着热汗,一边聊着天,肚子饿了还可以敲个鸡蛋来充饥。

 

(图源:gangnamspa.org)


现在,休斯顿也终于出现了首家传统的韩国汗蒸房!

据abc13消息,休斯顿首家韩国汗蒸房GangNam Spa近日在休斯顿西北部开业,这里将提供独特、轻松的韩式汗蒸体验。

GangNam Spa占地超过3万平方英尺,全部用于个人护理。和韩国传统的汗蒸房一样,这里7天24小时全天候开放!

此外,汗蒸房采用的是自然美容方法,而非依赖化学品,这里将会有许多去角质和冷热桑拿服务,一些房间的温度高达150华氏度(65.6℃)!

一些美容服务需要耗时数小时才能完成,不过不用担心,如果饿了,这里还有一个自助餐厅,提供各类韩式美食。

最后送上地址:4055 Hwy 6 North,想体验韩式汗蒸的朋友们可以试试哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美国同城网荣誉出品商务合作ad@21usca.com

     

21us活在美国

21us纽约日报

21us洛杉矶日报

21us旧金山日报

21us休斯顿日报

21us芝加哥日报

21us达拉斯日报

美国打折网

www21uscom

ny21us

la21us

sf21us

houston21us

chicago21us

dallas21us

love21usdeal

活在美国

纽约同城网

洛杉矶同城网

旧金山同城网

休斯顿同城网

芝加哥同城网

达拉斯同城网

美国打折网

 

 

Bookmark and Share
|
关闭
列印