北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

多伦多这几间餐厅,单靠鸡翅就收获过万好评!

http://news.sina.com   2019年10月07日 08:35    多伦多吃喝玩乐TorontoDiary

 

 

歪果仁的鸡翅有着迷之执着, Buffalo Wings几乎是所有餐厅菜单上的常客。

 

 

Buffalo Wings-

 

 

是采用鸡翅的中下部(分flats和drums),不上面粉油炸,再上以辣椒为原料的酱汁及其他调味。

 

顾名思义,此菜源于纽约州水牛城,而时至今日一切以此种酱汁调味的食品都可称为"buffalo"。

 

点菜时,辣度亦可按口味增减(例如自杀级“suicidal”、大辣“hot”、中辣“medium”或微辣“mild”)。正统的鸡翅,不论hot、medium或者mild都用一样的汁料。辣度靠增加辣椒或其他香料,反之则增加牛油份量。

 

上菜时常以芹菜和蓝奶酪汁伴食。

 

 

(来自维基百科)

 

 

 

也正是这种平常的美食,能做出不平常的口味,才是非常有难度的。

 

虽然鸡翅的做法是相同的,但是各家有各自的酱汁配方。

 

原本的酱汁只有:辣椒酱、白醋、牛油、盐和蒜头五种材料。

 

 

 

 

但是多伦多有几些餐厅在这些平常是配料上增加了自己的改良手法,在众多餐厅中脱颖而出,赢得无数吃货的胃!

 

 

 

Crown & Dragon

地址:890 Yonge St, Toronto, ON M4W 3P4

 

 

无论是从酥脆的鸡翅外皮,还是从酱汁,都是多伦多Buffalo Wings界当之无愧的王者!

 

网友认为这是多伦多最好吃、最纯正的Buffalo Wings,几乎可以说是完美状态。

 

 

 

 

之所以多伦多这么多吃货都喜欢来这里大快朵颐,还有一个原因就是这间餐厅每个星期有三次半价优惠。

 

每个星期的二和星期四的晚餐时间17:30之后,和星期天的全天都可以半价享受美味的Buffalo Wings!

 

 

The Puck Sports Bar and Grill

地址:362 Bloor St W, Toronto, ON M5S 1X6

 

 

这是多伦多非常有名的一间运动酒吧,每天都会有各种刺激的比赛在这里播放,爱好运动的和美食的小伙伴常常聚在这里。

 

而庆祝比赛最好的CP美食就是鸡翅+啤酒!

 

 

 

 

这里的鸡翅有很多种口味,墙裂推荐大家要尝试辣味鸡翅,最终味蕾的冲击,像极了比赛胜利中热血沸腾的感觉!

 

 

如果是星期一晚餐时间,还能享受半价优惠!

 

我是广告

 

 

我是广告

 

 

Bistro on Avenue

地址:1988 Avenue Rd, Toronto, ON M5M 4Y4

 

 

 

这间餐厅已经有45年的历史,周围的餐厅换了一批又一批,只有Bistro on Avenue依然非常受欢迎。

 

这间餐厅的鸡翅与其他家不同,没有采用传统的油炸方式,而是使用空气炸的烹饪方式。

 

 

 

这样既保证了鸡翅的良好口感,有不用担心吃多了会不利于健康。

 

The Right Wing Sports Pub

地址:2497 Yonge St, Toronto, ON M4P 2H6

 

 

运动酒吧一直以来都是鸡翅消耗量最大的餐厅,正如这间餐厅。

 

这里对鸡翅的口味细分出55种不同口味,无论你的口味是偏爱酸甜苦辣咸中的哪一种,在这里都能找到最完美的一款。

 

 

 

而且,每逢星期一或者有重要比赛的日子,小伙伴们都可以半价享受无敌美食哟!

 

Anchor Bar

地址:636 Dixon Rd, Etobicoke, ON M9W 1J1

 

 

有多少人是为了看比赛而坐到这间餐厅里,最后却成了认真看鸡翅,完全忘了看比赛~~~

 

这间餐厅50多年来一直在认认真真的烹饪鸡翅,也确实得到了大家的认可。

 

尤其是辣味鸡翅,火辣的口感配合多汁入味的鸡翅,简直让人吃了这份想那份,舔舔手指都是无限的回味!

 

 

 

在多伦多及周边地区开设了好间分店,即使这样,还是每天处于爆满的状态!

 

 

 

 

我是广告

 

 

 

我是广告

 

★编写:OliviaZ|图片:网上图片

 

申请VIP粉丝,点击👇

 

 

 

 

 

 

 

 

toronto_diary

 

 
 

 

多伦多吃喝玩乐

 

 

 

 

图片大多数来源于网络,如果不是原创文章,作者名字已显示在文章题目下方

Bookmark and Share
|
关闭
列印