北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

Dividend Homes是您最想安居乐业的地方

http://news.sina.com   2019年06月21日 12:13   北美新浪微博

  从矽谷的枢纽,一路到南部的Santa Clara县,Dividend Homes所建造的每家新居,均以一流的工艺,完善的设施,与及包罗万有,一应俱全的社区著称。Dividend 信誉昭彰,是傲视同侪的新居承建商,欢迎莅临参观各大社区,亲身体验个中真实。而尚未有机会亲自探索Dividend Homes的人士,请务必把握眼前的大好良机。因为Dividend 现正推出许多已落成或即将落成的社区,分别遍布Morgan Hill, Sunnyvale, 及Mountain View,每个社区均有其独特之处,在当地大放异彩。

  Morgan Hill 为置业人士提供风光如画的环境,既远离都市的嘈杂烦嚣,却又方便于前往矽谷各主要就业机构。Dividend 一直称许这城市为“Santa Clara 最不为人知的秘密”当中确实有很好的理由!过去数十年,许多家庭选择移居Morgan Hill ,就是为了寻找一家坐落于绵延山峦上的美景大屋。而最近,较年轻的置业人士,也逐渐发现到这城市优秀的一面,和住在这儿的好处。Morgan Hill不仅景色优美,也是安居乐业,为家园扎根的理想地方。

  Valencia 是一个俱乐部式的社区,由两层的相连屋及独立屋组成,设有私人后园,现在已开始于Morgan Hill 发售。新居面积由1,796 平方呎,到宽敞的2,765 平方呎。当中的特点包括,厨房中的特大中央料理台,设有瓦斯壁炉的户外起居空间,特大主人套房连喷射按摩浴缸,还有独立花洒间,设有洗濯盆的洗衣房,或者可选择改建阁楼。Valencia设有完善的会所,游泳池,按摩浴池,BBQ 烧烤场,与及儿童游乐场。距离舒适怡人的Morgan Hill 市中心只数街之遥。现在只售余数家房屋 – 价格由 $895,000起。销售中心每天早上11时到下午6时开放,周一下午2时到6时。地址是17790 Calle Granada, Morgan Hill, CA 。欲联络Valencia销售团队,请致电(669) 888-3780 或电邮至ValenciaSales@DividendHomes.com。有兴趣人士敬请上网ValenciaMH.com登记。

  Las Colinas 即将于七月上旬开始发售。此社区的建筑风格与室内格局,与Valencia 大同小异,社区只提供32家新居,更见亲切紧密。便于前往101公路,Caltrain火车站,还有多家公共巴士服务,上班通勤轻松方便。此外,步行可到达附近的Trader’s Joe’s ,Safeway 超市,星巴克咖啡店,与及数间餐厅。Las Colinas为您提供一切日常所需。有兴趣请上网LasColinasMH.com 登记,索取有关这令人期待的社区的最新资讯。

  Dividend 即将揭幕的新社区,分别位于Sunnyvale 及Mountain View两个备受置业人士爱戴的城市。邻近一流的矽谷地区,附近包罗万有,包括各大高科技公司的就业机会,多采多姿的市中心娱乐热点,还有四通八达的湾区通勤,难怪深受各界欢迎。

  Prism 坐落于E. Evelyn Avenue,距Sunnyvale 市中心只极短路程。这宁静的住宅社区,将都市生活带至更高境界。时尚的城镇屋,提供高品质的室内与室外设备。您·将找到令人喜出望外的景观。而传统的建筑风格,包括亮丽的原木板,配以新颖的颜色组合,与及堂皇的入口。全新的节能新居,全部设有超水准的装潢与设备,直可媲美室内设计杂志上的完美图象。时尚的社区,专为时尚生活而设。对Prism有兴趣的人士,请上网PrismSunnyvale.com 登记,索取所有有关此新社区的动向与详情。Prism暂定于2020年一月开始发售。

  位于Montecito 的Redwoods 社区 – 是都市与郊区的聚合点。这即将开幕的社区,提供矽谷当中最完美的平衡点。坐落于宁静的,树木林荫的Mountain View 地区。地点大于一切,而这里新居中的精巧工艺,可说是第二重点。夺目的外观,采用崭新工艺,亮丽的时尚木材,光洁的瓷砖,还有划时代的各种装潢。Dividend Homes 以建造优质家居驰名,不但美观,而且特别实用。欢迎莅临Redwoods at Montecito 选购最合您心意的新屋。令人热切期待的新社区,暂定于2020年中开幕。有兴趣索取有关详情及最新动向,请上网RedwoodsMontecito.com登记。

  Dividend Homes 在Santa Clara 县,提供高尚的住宅,并深以为荣。现在就开始找寻您梦想中的家园,您喜爱的地点,您心仪的款式及室内格局,来满足您的需要。DividendHomes.com

Bookmark and Share
|
关闭
列印