北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

【到此一游】纽约小意大利节登场,好吃好喝接连11天!!!

http://news.sina.com   2019年09月11日 13:30    到此一游

  【到此一游|纽约吃喝玩乐】

  小意大利节,也就是圣姬娜若节,Feast of San Gennaro,将从这个星期四(9月12日)开始,一直举行11天,到9月22日结束。小意大利节是这个区域年度最大的盛事,将有上百个摊贩参与,预计超过百万人参加。

  纽约的小意大利区在曼哈顿的下城,上以 Mulberry Street 为中心,北可到 Houston Street,南到 Canal Street,还包括附近平行的几条街道。大游行,Grand Procession & Floats,是每年小意大利节主要的亮点之一,今年举行的时间是9月14日的下午两点开始。

  但是,既然被称作是Feast of San Gennaro,大吃大喝自然是整个节庆的重头戏。沿街的摊贩提供各式各样具有意大利特色的美食,包括香喷喷现煎的意大利香肠所做成的意大利香肠三明治。

  还有不可缺少的意大利冰激淋,Gelato。

  这是 Zeppole,也就是意式的甜甜圈。有些Zeppole 里面还有包馅,特别是巧克力酱的,所以又有人称它为意大利小泡芙。

  最精彩的还有各种意大利奶油卷饼 Cannoli,受欢迎的包括有原味的,巧克力的,还有很多人非常喜爱的开心果口味的,Pistachio Cannoli。

  小意大利节的传统还包括各种竞吃比赛,cannoli的竞吃比赛是9月13日下午两点,zeppole的竞吃比赛是9月18日下午一点,meetball竞吃比赛是9月21日下午一点。

  除了竞吃比赛,通常也会在现场派发免费的试吃给观众品尝,见者有份啦!

  除了美食以外,节庆期间每天都至少有两场现场演唱的活动,一场在下午,一场在晚上,大部分是流行爵士类型的音乐。至于节庆的中央舞台,是在Grand Street 与 Mott Street 的交叉口。

  圣姬娜若是意大利拿波里的守护神,当年从拿波里来的新移民大多在当今的小意大利区落脚,同时也带来了他们的守护神与节庆,这也是纽约地区庆祝圣姬娜若节的由来。

Bookmark and Share
|
关闭
列印