北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

留学生活那么贵,廉价航空了解一下!

http://news.sina.com   2019年06月10日 18:41   北美新浪微博

  美帝生活,物价有点儿高,但是假期还是想要出去玩儿,水涨船高的机票价格真的有点儿让人头疼。想要在机票方面省钱,方法还是有的,美国廉航,难道不考虑一下么~

  廉价航空最早起源于上世纪90年代初美国向欧洲开展航空业务之前。因为跟多人只希望能够安全快速的到达目的地,对于在飞行中的附加服务并不是非常的看重,所以凭借着低廉的价格,不少廉价航空公司应运而生。

  廉价航空为什么价格低 

  首先,很多廉价航空的起落机场多为二级机场。二级机场的优势就在于不需要支付高昂的降落费用。

  其次,为了节省费用,所以廉价航空将餐饮、行李托运、机上娱乐等方面一并删掉。

  此外,不管是二级机场的停落,还是没有中转的直达航班,都很大程度的提高了飞机的周转率,增加了航班的频次。

  最后,廉价航空的飞机都是同一机型,这就降低相关工作人员的培训以及飞机的维护费用,而且空姐空少们也都身兼数职。

  廉价航空的安全性 

  廉价航空并不是代表不安全,他们为了节省费用只是砍掉了附加服务而不是安全性。每一家廉航都需要在符合各国航空管理局的安全标准之后,才能载客飞行。

  Southwest Airlines 

  美国西南航空以“廉价航空公司”而闻名,这也是全球最大的平价航空公司。短途的点对点航线的优势在于即使你误机了,也不用等待过长的时间就能坐上下一趟航班。

  西南航空基本上在全美各个城市全部通航,座位并不会比其他的737飞机座位小,更加贴心的一点在于可以免费托运两件行李。

  除了廉价航空公司,西南航空还有另一重身份,他们是相声团体德云社设立在美国的分社,不信,快来看看下面这段空姐的安全须知讲解吧。

  (来源:微博@谷大白话)

  JetBlue Airways 

  捷蓝航空的总部设在纽约,纽约肯尼迪国际机场是其最大的枢纽。主要营运的航线包括美国内陆,也包括来往加勒比海、巴哈马以及百慕大的国际航线。

  捷蓝航空是第一家采取百分百无纸化机票服务的航空公司,其最大特点就是舒适。目前,有计划向欧洲市场扩张,开通美国波士顿和纽约至欧洲的航线。

  Spirit Airlines 

  Spirit Airlines经营整个美洲地区的定期航班。虽然,其推出的Free Spirit的里程兑换,真的极具吸引力,但是狭窄的座椅,不断增加的附加费以及不算贴心的服务,你的飞行体验注定不算好受。

  小居提示 

  廉航的很多航班都是在深夜或者清晨起飞的,你需要计算好自己的出行时间,以及是否需要就近订酒店。

  有很多廉价航空是不提供打印好的登机牌的,所以一定要在预订成功之后,不要错过提醒邮件。机场也会有自助打印登机牌的机器,但是大多是需要自费的。

  廉价航空是会收取行李托运费的,但是托运并不一定就会比带登机箱上飞机费用更高。

  廉价航空是不会提供免费的餐食的,但是会允许乘客自带食物。

Bookmark and Share
|
关闭
列印