北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

今天的阳光太太太适合野餐了

http://news.sina.com   2019年06月12日 13:24   北美新浪微博

  波士顿龙虾君

  万里晴空、日光倾城,绿树和青草反射出晶莹的色泽与生命力,晒了一会儿觉得有些热,可一阵微风拂过热气通通散去。这样爽朗的波士顿初夏太适合野餐了。

  野餐装备

  宜家夏季户外餐具

  外出野餐,首先要置办一套吸睛的装备,在朋友圈随手一发,晒出今日份的小资生活。性价比之王宜家IKEA推出了夏季户外餐具,野餐篮、水壶、轻便的碟子和托盘、玻璃瓶等等都包含其中。价格便宜,活泼亮眼的配色更是可爱。花少少价钱,就能拥有清新的高级感。

  Pottery Barn野餐展示

  如果宜家的轻便可爱风满足不了你的审美,那么自居经典复古的Pottery Barn应该不会让你失望。记得老友记里Rachel和Ross买来的药师柜茶几,自带奇异的魅力。除了大件家具,这里也有餐具等小玩意儿出售。

  Bed Bath & Beyond野餐展示

  想在颜值和性价比中找到一个平衡点?没那么难。

  Bed Bath & Beyond有丰富多样的野餐篮,防水防漏、保温、加固、便于携带各种功能一应俱全。价格从低到高,样式各不相同。有的篮子扁平,适合装卷饼、三明治;有的像万能折叠包,虽然颜值不太能打,但什么都能装。

  确定菜单

  计划亲手准备一篮子美食的仙女和大厨们,可以选择跳过此段。

  “吃”是重头戏,野餐要备好咸、甜两大主角,配菜和饮品。对厨房小白来说,要简单方便,还要兼具颜值和美味。三明治是非常好的选择,烤的喷香的吐司里放入大块鸡腿肉加蔬菜,或轻奶油加草莓,对半切开,软萌萌。颜值担当甜品,可以交给Flour Bakery、Tatte Bakery & Cafe等人气烘焙坊,买好心爱的芝士蛋糕、坚果饼干、蓝莓玛芬就齐活了。

  健康的水果看似无足轻重,却是提升气质的关键。各大超市Whole foods、Trader Joe’s任意挑一款拼盘,省去削皮切块和摆盘的大工程。如果怕塑料盒子影响美观,可以将水果装进自备的收纳盒中,营造亲自下厨的真实感。

  奶茶浓厚咖啡精致,冰凉凉的果汁、汽水和阳光更配。麻省经典北极熊汽水Polar Seltzer的夏季限定已经重返货架,零糖零热量,捎上两罐,随心兑入果汁,创意与颜值满分。

  野餐地点及周边美食

  DIY野餐是一种乐趣,但能不能不花时间力气,就享受一顿优雅的野餐呢?

  在Boston Common野餐

  Boston Common

  Davio's Picnic Basket

  提前一小时给附近的Davio's Northern Italian Steakhouse打个电话,只供应至8月30日的夏季野餐篮子就准备好了。其中包含餐布和两套意式风味套餐,沙拉、三明治和甜点都可自选。拎起小篮子在公园草地上席地而坐,吹着微风看人来人往,惬意极了。

  75 Arlington St, Boston

  (617) 357-4810

  davios.com/bos/events/picnic-boston-common

  在Charles River边野餐

  Charles River, on Greenough Blvd, Watertown

  Branch Line Dishes

  查尔斯河畔不甘示弱,拥有河岸的无限风光。位于Watertown的Branch Line推出了全天供应的春季特别菜单Dinner for 2,包含烤鸡、沙拉和烤土豆,绿色健康又能填饱肚子。野餐时,欣赏着河上波光粼粼的美,用最精致的方式放飞味蕾。

  321 Arsenal St, Watertown

  (617) 420-1900

  branchlinearsenal.com

  在Cambridge野餐

  Kingsley Park on Fresh Pond, Cambridge

  NOCA Provisions' Ham and Swiss Sandwich

  Cambridge藏着文静的Fresh Pond水库公园。这里有风却温柔,有水浪声也安静,有长椅沙石地,偶尔还有散步与慢跑的行人,更适合文艺范儿们。到不远处的NOCA Provisions购置颜值高又美味的三明治和口碑颇好的招牌咖啡,轻松舒适一下午。

  156 Rindge Ave, Cambridge

  (617) 902-0764

  nocaprovisions.com/cafe-menu

  在Kendall野餐

  Cambridge Center Roof Garden, Cambridge

  Kendall Square Roof Garden

  在城市楼宇间藏着的小花园里,只要大开脑洞,能玩出”快野餐”的花样。人来人往的Kendall Square也有悠闲的一隅花园,附近的Mamaleh’s餐厅提供4-6人份或12-16人份的“Picnic Bucket野餐篮子”,可自选火腿、牛肉、火鸡肉三明治、土豆泥沙拉、曲奇饼干等。

  One Kendall Square Bldg. 300, Cambridge

  (617) 958-3354

  mamalehs.com

  在South Boston野餐

  Titus Sparrow Park, 200 W Newton St, Boston

  Stri Boston's Picnic Basket

  到South Boston野餐,更多是冲着神秘的Stri餐厅。不定期在周末提供两人份野餐菜单,需要查阅官网日历并提前预定才不会扑空。菜品囊括来自世界各地的味道,越式法包、泰式青木瓜沙拉、中东风味的鹰嘴豆泥与皮塔饼、西班牙小油条Churro沾巧克力酱等。走上两步就可以在小巧的Titus Sparrow Park落脚,享受这得之不易的美味啦。

  102 Waltham St, Boston

  (617) 423-7847

  stirboston.com/calendar

  图片源自网络,版权属于原作者。

Bookmark and Share
|
关闭
列印