北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

好吃不过日料店 | FUJI STEAK HOUSE!性价比之王~跟着吃就对了!

http://news.sina.com   2019年07月09日 13:47   北美新浪微博

  作为一名超级无敌宇宙专业

  美(大)食(吃)家(货)

  日料和火锅可以说是小懒的最爱了!

  今天是推荐日料店的一天

  Fuji Steak House Needham

  既然是好吃的店

  就一定要去!!

  Hibachi 

  推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

  FUJI的招牌菜!

  着实让小懒惊艳了一把!

  炒乌冬面和炒米都超级好吃!!!!一定要铁板炒的!!!炒米口感分明,用料丰富,一口炒米满满的幸福感!炒乌冬面加入了自制的酱,香辣味十足,很过瘾! 

  铁板烧烤是源自西班牙,当年在大航海时期,西班牙的船员在外漂泊的时候已经吃腻生食的,就将生鲜放在加热的石板上,发现食物美味无比,之后这种方法就传到了世界各地,就有了日本铁板烧烤料理。

  天妇罗套餐 

  小懒自己不是很喜欢吃天妇罗,总是觉得炸不好的话会很油腻。

  但FUJI家完全不是,是小懒吃过最不油腻的天妇罗,而且外面的脆皮特别像小时候吃的虾条的味道!

  蔬菜沙拉 

  小懒的一位朋友说检验一家日料餐厅是否优秀的标准就是,看看蔬菜沙拉里牛油果是否厚切。

  简直不能再对!FUJI家牛油果切的非常厚实,每一口都能让你非常满足。

  照烧鸡排饭 

  照烧鸡排饭一定遵循照烧汁、鸡排、大米的顺序装盘,皮滑肉嫩、酱汁浓郁悠长!

  采用上好的大米,配着日本酱油独特的香,粒粒软糯,令人口口难忘。

  炸猪排饭 

  讲究厚切的日式炸猪排最最最最厚实啦!当被切得端正的猪排被端上桌,酥脆金黄的外壳正裹着纹理分明、喷香诱人的猪肉。淋上肥厚的耗油酱汁,配上少许白米饭与高丽菜丝,兴许再来杯气意足道的苏打水,这满足感与幸福感!只为诱惑你而来!

  如此平价又美味的日料,

  下次咱们结伴去吃好不好?

  Fuji Steak House Needham

  Address: 1430 Highland Ave, Needham, MA 02492

  Phone: 781-726-7658

  Phone: 781-726-7659

  Fax: 781-726-7660

  Email: fujineedham@gmail.com

  菜品图片来源于FUJI STEAK HOUSE

Bookmark and Share
|
关闭
列印