北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

纽约客夏天来Hudson Yards必做的几件事!

http://news.sina.com   2019年07月09日 14:16   北美新浪微博

  夏季伊始

  不管你是正在挥霍悠长暑假的学生

  还是在和煦天光中重振斗志的职人

  也许你都想要走出沉闷的钢筋水泥

  走进这个美好季节探索新鲜的体验

  在这个吃喝玩乐样样不愁的世界中心

  作为资深纽约客的你是否偶尔也选择恐惧

  还在为周末好去处而发愁呢?

  没关系!让小编来拯救你周末计划

  今天先带你逛逛人称“小纽约”的豪华新地标

  🗽🗽🗽

  不管你是哪种纽约客

  你都能在Hudson Yards找到

  属于自己的正确打开方式

  标签已放好,请对号入座

  让我们先从Hudson Yards这座七层楼高

  占地190,000平方英尺的

  大型购物中心The Shops出发吧!

  01

  #厨艺担当

  在Citarella优雅地买一次菜

  如果你热衷下厨,烹饪各种料理,那你必须来Citarella Gourmet Market逛逛。号称是“纽约最优秀的生鲜超市”,它提供全类海鲜、肉类、果蔬和调味料,还有门类齐全的酒廊。可以说,最难找的西餐食材都能在这里买到。这个超市可以让你可以在舒适的商场购物环境中享受优雅的买菜体验。买回去的菜被你做成私厨界米其林水准也不一定呢!

  图片来源:Citarella官网及Hudson Yards官网

  Citarella Gourmet Market

  楼层:Level 2

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周六 7AM - 10PM | 周日 8AM - 7PM

  02

  #时尚达人

  在Forty Five Ten买手店血拼一次

  从平价品牌、潮牌买手店到高端奢侈品牌,这里都一应俱全。除了大牌云集的老牌百货Neiman Marcus以外,值得一提的是来自达拉斯的Forty Five Ten买手店。在Hudson Yards的这家店为概念店,售卖的商品不是来自全球最高级的定制时装,就是精致的全球限量单品。室内设计大胆前卫,陈列的商品更像是艺术品,购物时宛如走进一家当代艺术馆,随时能把你打造成时尚先锋。

  图片来源:Hudson Yards官网及网络

  Forty Five Ten

  楼层:Level 5

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周六 10AM - 9PM | 周日 11AM - 7PM

  03

  #五行缺糖的甜食控

  在Van Leeuwen任性地吃一次冰淇淋

  嗜甜是一种病,如果治不好,不妨就敞开肚皮做自己吧。在The Shops里除了纽约本土买手店KITH的快闪冰淇淋店以外,还有一家近两年火遍朋友圈的网红冰淇淋店Van Leeuwen。冰淇淋店门口以薄荷绿为主色,视觉设计与他们售卖的冰淇淋的味觉一样清爽甜美。在这里,解馋休憩两不误,拍照打卡一网打尽。

  图片来源:Grubstreet及Van Leeuwen官网

  Van Leeuwen Ice Cream

  楼层:Level 3

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周日 11 AM - 11 PM

  04

  #咖啡上瘾族群

  在Queensyard Café喝一杯午后咖啡

  逛累了?休息一下!如果你也是一天不喝咖啡就浑身不舒服的咖啡因上瘾患者,来Hudson Yards也能有属于你的美好小角落。除了咖啡馆界Tiffany蓝的Blue Bottle、纽约第一家有机咖啡馆Jack's Stir Brew Coffee以外,Ta还有舒适惬意的小清新咖啡馆Bluestone Lane,和具有英国皇室贵族气质的Queensyard Café,都是和朋友聊天或办公的好去处。和Queensyard Café紧密相连的还有坐享全Hudson Yard最好角度的同名餐厅,可以一边看广场上最宏伟的建筑,享受精致料理。

  图片来源:Hudson Yards官网及网络

  Blue Bottle Coffee

  楼层:Level 2

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周六 7AM - 8PM | 周日 8AM - 7PM

  Bluestone Lane

  楼层:Level 3

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周六 7AM - 10PM | 周日 8AM - 7PM

  Queens Yard Café

  楼层:Level 4

  地址:The Shops & Restaurants at Hudson Yards

  营业时间:周一-周日 8AM - 9PM

  05

  #各国料理美食家

  在“小西班牙”吃一顿地道的当地美食

  外号“小西班牙”的Mercado Little Spain是Hudson Yards最受瞩目的室内美食聚集地,由获奖无数的三位西班牙主厨José Andrés,Ferran以及Albert Adrià联手打造,致力于创造出一个西班牙版本的Eatly。走进这家店,仿佛置身于西班牙小吃一条街,从新鲜酿好的水果酒、先切火腿到现炸的西班牙油条,都是名副其实comfort food首选。在Hudson Yards,“小西班牙”可以给热爱美食的你创造“最接地气的美食体验”。

  图片来源:Mercado Little Spain官网

  Mercado Little Spain

  地址:10 Hudson Yards, New York, NY 10001

  营业时间:周一-周日 7 AM - 10 PM

  🛍

  走出The Shops

  让我们来广场上运动一下

  06

  #登高望远的健康一族

  在纽约的“埃菲尔铁塔”俯瞰一次美景

  世界各地的人都纷纷来打卡的公共艺术建筑The Vessel,快要成为赶超自由女神和帝国大厦的打卡清单榜首了。素有“大松果”或“大菠萝”昵称的The Vessel外形形像一个蜂巢,其实灵感来自印度阶梯天井式建筑 。由154段楼梯和80个观景平台组成,形成一个外观倒三角式的环形阶梯,爬到最高层可以俯瞰到壮丽的河景和城市景观。参观的门票可以说是一票难求。登完这个观景台,大概也可以消耗几千卡了,适合健身狂魔或者热爱登高望远的朋友们一展自己的体能。

  图片来源:The Vessel官网及Instagam

  The Vessel

  地址:20 Hudson Yards, New York, NY 10001

  营业时间:周一-周日 11 AM - 9 PM

  吃饱喝足又运动过后

  让我们来接受一下艺术的熏陶吧

  🎨

  07

  #精神食粮不能少

  在The Shed艺术中心看两个免费展览

  这个拥有“能屈能伸”的玻璃外壳的The Shed“棚屋”艺术中心是否早就让你蠢蠢欲动了?这个夏天,正值艺术中心的开幕季,一定有对你胃口的活动!

  图片来源:The Shed官方提供

  摄影:Iwan Baan

  从5月底到8月25日,你将在The Shed的The Galleries艺术展览区域,看到52位纽约当地艺术家和艺术团体为开幕季创作的最具有创新意义的作品,入场免费,先到先得,需要提前上官网预约。

  Open Call 艺术展

  图片来源:AmNY | 摄影:Stan Narten

  如果你喜欢更加严肃一些的议题,不妨瞧瞧The Shed的另一个名为COLLISION/COALITION的展览,Ta由三个风格迥异又联系紧密的委约作品组成,利用多种媒介,探索在艺术在政治、经济与社会多种层面的角色。展览6月中旬开放,8月25日结束。从7月开始该展览将全线免费对公众开放!

  COLLISION/COALITION展览

  图片来源:The Shed官网与Instagram

  摄影:Stan Narten, Scott Rudd

  The Shed

  地址:545 West 30th Street New York, NY 10001

  营业时间:周一闭馆 | 周二、三、日 11AM - 6PM 

  周五 - 周六 11 AM - 8 PM

  08

  #现场演出爱好者

  在The Shed看一场中西合璧的戏剧盛宴

  除了免费的艺术展以外,热爱文艺或者想赶时髦的你,不想在这个耗时10年建造,造价高达4.75亿美元的多功能艺术中心看一场惊心动魄的视觉盛宴吗?没问题,现在就满足你的愿望!

  本次The Shed艺术中心开幕季的最大亮点就是这部由著名华裔导演陈士争执导,与《功夫熊猫》的编剧历时三年,联合创作出的这部作品正在艺术中心内部的McCourt剧院进行世界首演,在沉浸式舞台上以炫目的灯光特效和创新的布景,给你带来震撼的视听感受。同时,该戏采用的新型编舞在少林武僧和世界现代舞大师的切磋中诞生,会给观众呈现动人心弦的带有武术情状的舞蹈表演,也将刷新你对中国功夫融入其他艺术形式灵活度的认知。

  《龙泉凤舞》目前已于6月27日开演,限时5周。这部戏为The Shed艺术中心量身定做,充分利用艺术中心的空间优势,打破传统,为新的观众定义新的艺术表现形式。更多精彩,请前往剧场一睹为快!

  《龙泉凤舞》精彩剧照

  图片来源:The Shed官方提供

  摄影:Stephanie Berger

  演出信息 

  《龙泉凤舞》

  Dragon Spring Phoenix Rise

  演出日期: 6月22日 至 7月27日

  时长: 100分钟,有短暂幕间休息

  场地: The Shed 艺术中心 · McCourt剧场

  地址: 彭博大楼 The Bloomberg Building

  545 West 30th Street

  New York, NY 10001

  入场年龄建议:7岁及以上

  购票信息 

  演出时段及场次

  夜场

  周二至周六 - 8 PM

  午后场

  周三、周六 - 2 PM

  周日- 3 PM

  正式演出票价

  6月27日至7月27日

  票价:$40 - $155

  ###

  限时优惠 

  从即日起到7月21日

  购票可享近5折优惠

  特惠票价:$25 - $99

  每张最多节省$50!

  ###

  购票详情点击阅读原文链接

  或扫下方二维码前往官网购票 

  或拨打热线 (646) 455-3494

  或前往剧场售票处

Bookmark and Share
|
关闭
列印