北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

木木火锅入驻半岛!带美国朋友吃农场直送神户牛+新鲜蔬菜拼盘+麻辣锅底,保证他爱上Hot Pot!

http://dailynews.sina.com   2019年10月17日 13:14   湾区吃货小分队

  自从成了办公室一族才发现,大江南北的我们口味各不同。小A不能吃辣小B不能吃素,小C要吃超级辣小D只想吃蔬菜,要想一起愉快的相约吃个饭,都成了一道大难题!!

  好在有湾区美食百事通的小E,在中半岛这块中餐的贫瘠之地,带我们发现了网红火锅店MUMU Hot Pot,从此便有了公司的健康食堂!

  说到木木火锅,在南湾及东湾落脚之后,凭借餐厅的小清新风格,亲民超值多种选择的汤底,以及高品质均衡搭配的菜品,满足各种各样挑剔的需求,迅速在票友圈蹿红。论如何避免重油重辣又能优雅健康的吃火锅,让我们来探访一下第三家分店,就在风景超美的Foster City。

  一人份的独白

  SINGLE COMBO

  一个人吃饭的时候很容易纠结症泛滥,荤素搭配还要健康,不如一个套餐来的快。选一个喜欢的锅底,来份肉和主食,外加一份蔬菜拼盘都帮你搭配好了。还可以加份什么脆皮肠牛百叶的,豪华升级!在这个快节奏的填饱肚子时代,绝对是优势。

  别以为麻辣上火不能多吃,其实麻辣锅是多数人的首选,相比重口味的川式,这个辣要清淡一些,飘香的红油一点也不腻。而且吃个午餐也不怕在衣服上留下浓浓的火锅味,清新自然。

  肉的选择也不少,安格斯和神户都很适合,切成薄片的牛肉在锅里涮几秒钟,鲜嫩无比。事先搭配好的蔬菜拼盘,肉丸蘑菇豆腐青菜一应俱全,都很新鲜,再挑食也不怕。

  SINGLE

  COMBO

  满满当当的一个套餐下来,香辣麻爽不说,亲民的价格还可以很高级的填饱肚子。素食主义还可以选择全素餐哦~

  两人份的快乐

  MUMU COMBO

  偶尔和闺蜜约会的时候,环境就显得格外重要。宽敞明亮的空间,原木质感的桌椅,浅绿色的餐具,每一份用心装饰都成了这里独特的加分项,特别适合我们这些要吃火锅还要追求格调的姐妹花~

  酸辣爽口的冬阴功汤搭配鲜美可口的菌菇汤,两份独立的汤锅可以各选所爱。喜欢的肉选两份,蔬菜拼盘和主食不能少,新鲜的肉在浓郁的汤里涮一涮,肉嫩汁多很是爽快。

  配菜的选择也不少,除了每份标配蔬菜拼盘之外,还有鱼片大虾鱼丸脆脆肠做选择。热气腾腾人均$20出头的价钱还可以吃到虾滑和牛百叶。

  MUMU 

  COMBO

  心情不错的时候还可以来点小酒,虽说啤酒和火锅最搭调,不过这调制的烧酒也不错,果汁味道浓郁,一杯接一杯停不下来。

  肉食者的狂欢

  MEAT LOVER'S

  多数和男票觅食的经历,都无法和肉分离,索性就来个三份肉的选择。肥美的安格斯,鲜嫩的神户牛,有嚼劲的牛舌,肥而不腻的新西兰羊肉,浓郁肉香的黑豚,搭配主食和蔬菜,组成一桌有仪式感的小火锅套餐。

  麻辣锅涮的过瘾不说,裹着汤汁的肉片一口一口特别来劲。不吃辣的还可以来一个番茄锅,酸酸甜甜也很适合来涮肉,涮完肉的番茄汤汇集了营养,浓郁可口。

  如果不够还可以加料,几十种蔬菜肉类可以选择做候补。除了这些,火锅不能少的还有油碟和配料。MUMU有一个随性发挥、任意组合的小料台锦上添花,蒜泥麻酱沙茶腐乳一个都不能少。

  还有很少见的秘制青椒酱组合海鲜汁深得我心,清香的辣椒味,沾着肉吃特别爽。如果不敢轻易尝试混搭的,推荐搭配可都是大家喜爱的口味,跟着走就没错了!

  眼看入秋渐冷的天,没有什么比热气腾腾的小火锅更适合的了。终于知道了为什么MUMU可以满足办公室每一个挑剔的胃,原来就是藏在店里各种百搭的锅底和混搭的菜品组合里,还有$15就能满足的超豪华午餐,瞬间收买了我们的心。

  🏠店名|木木火锅 MUMU HOT POT

  📌地址|1099 Foster Square Ln Suite 135,

  Foster City, CA 94404

  ⏰营业时间|Sun - Thu 

  11:30am - 9:30pm

  Fri - Sat

  11:30am - 10:30pm

  ☎️电话|(415) 361-0028

  🏠Sunnyvale 分店|

  1273 Lawrence Station Rd

  Sunnyvale, CA 94089

  🏠Pleasanton 分店|

  2725 Stoneridge Dr #B103

  Pleasanton, CA 94588

  撰稿 编辑 | 小E

Bookmark and Share
|
关闭