北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

甜糯温暖, 波士顿秋冬怎能不吃南瓜呢

http://dailynews.sina.com   2019年10月17日 12:48   波士顿龙虾君

  当商场搬出好看的南瓜造型,咖啡店甜点屋摆出招牌的南瓜季节产品,配合着凉爽空气,龙虾君就知道秋天真的来了。

  南瓜成为秋冬标志,除了正值丰收季,还和万圣节有不一般的关系噢。传说有个叫Jack的爱尔兰人,在万圣节当天将恶魔困在圈套里,想换来死后不会进地狱的允诺,但是由于信仰问题,Jack也没法进入天堂。为了让他死后能留在人间,大家挖空南瓜做成了灯笼给他引路。后来“南瓜雕刻”变成现在的习俗,也因此出现了很多有意思的南瓜料理。

  国人对南瓜的印象,无非是入菜做咸食,或者南瓜粥、蒸南瓜等等清淡料理。对于西方“Pumpkin Spice”香料型的烹饪方式,还不是人人都能够接受的。虽然众口难调,但本着入乡随俗的心思,今天龙虾君给大家盘点一下秋冬季在波士顿那些猎奇的南瓜小食吧。

  甜党

  Brown Butter Pumpkin Tart 

  各种派配上火炉,是对新英格兰冬天的完美诠释。烤制的南瓜派脆皮口感酥脆,奶味不轻不重恰到好处,加入的熟成南瓜在自然的甜味上增加了口感的糯滑。最后将烤制金黄的派淋上鲜奶油和塔饼,就是如此甜蜜。重点:这个派是单人大小,份量不会过大,一人食也能大快朵颐。

  South End Buttery

  314 Shawmut Ave, Boston, MA 02118

  6am–10pm

  (617) 482-1015

  southendbuttery.com

  Caramel Pumpkin Pie Ice Cream

  现代的佛系青年都是啤酒里面放枸杞,冬天怎能不吃个反季节食物呢,而焦糖南瓜派冰淇淋是这个时节的不二选择。寒冷的冬天,温暖的房间,感受冰淇淋在嘴里融化散开,就是一件让人欲罢不能的事情。这个冰淇淋是由纯椰奶做的,有浓郁的椰香、南瓜和焦糖香气。吃就是了,还要什么自行车。

  FoMu

  多门店,详情见官网

  fomuicecream.com

  Pumpkin Dulce de Leche Cake Truffles

  什么!你说南瓜料理不够高大上?惊了,那你一定是没有吃过南瓜巧克力松露蛋糕。这家兼具味觉冲击和网红特色的店从来都不会让人失望,今年推出的南瓜巧克力松露蛋糕,完全不同于之前的其他甜食。一口下去,丰韵的卡路里幸福感瞬间在口中爆炸,简直让人欲罢不能。当然,为了让大家更好的长冬膘,这家的松露蛋糕可以按打买。

  Milk Bar

  3 Brattle St, Cambridge, MA 02138

  周日至周三 7am-11pm

  周四至周六 7am-1am

  (857) 321-8430

  milkbarstore.com

  Pumpkin Scone

  星巴克的司康做的一直不错,微甜略带咸,没有美国甜点式侵略感。表皮2毫米有相当的硬度,中间部分却是松软可口,加上南瓜后,颜色更显淡黄诱人,配合均匀的气孔更加高级。不喜欢太甜的朋友可以把最上面的浓缩奶油刮掉后食用。

  Starbucks

  多门店

  吃饱党

  Pumpkin Ravioli 

  with Sage Brown Butter

  一般来说意大利人的大作都不会太难吃,毕竟二战大家打的如火如荼的时候,他们可以不紧不慢的一边拖着德意志后腿,一边在后方研究如何把罐头做的好吃。Ravioli就是发明自这个热衷美食的国家,秋冬最好的组合当属南瓜、鼠尾草和黄油,再加上帕尔马雷吉亚诺干酪,简直完美无缺。

  Picco

  513 Tremont St, Boston, MA 02116

  周日至周三 11am-10pm

  周四至周六 11am-11pm

  (617) 927-0066

  piccorestaurant.com

  Grilled Cauliflower Melt 

  with Pumpkin Seed Butter

  Flour Bakery + Cafe,又称创意小王子,他们对于美食的创意总能让人眼前一亮。今年秋冬季的特别菜品更是让人垂涎欲滴,洒满瓦哈卡奶酪的花椰菜烤制之后,加上烟熏墨西哥椒,最后淋上南瓜籽黄油,嗯,试一下吧,就一下下。

  Flour Bakery + Cafe

  多门店,详情见官网

  flourbakery.com

  Pumpkin Fritters

  以小巧精致而闻名,每一道菜都要耗费大量的时间,正因如此,每一道菜的层次感也非常的丰富。每天晚上门庭若市,不提前预定的话一座难求。店家的招牌餐点在秋冬就能尝到啦,软硬合适的南瓜饼撒上香菜、核桃仁和薯片碎,甜咸香糯,多种口味的冲击都在一瞬间。 

  Sarma

  249 Pearl St, Somerville, MA 02145

  周日至周三 5-10pm

  周四至周六 5pm-12am

  (617) 764-4464

  sarmarestaurant.com

  Pumpkin Cream Cheese Muffin

  星爸爸的甜点一直在我眼里属于一言难尽,毕竟美国的甜点都有一种齁死人的冲动。看到秋冬限定时,尽管内心有一百万分的拒绝,但本着好奇还是可以找机会尝试一下的。烤制过的奶油有一种点缀星空的感觉,加了南瓜后更让玛芬充满了温馨感,大概,为了颜值试一试也不是不可以的吧。

  Starbucks

  多门店

  饮料派

  Favorite Hoodie

  不止以南瓜为主题,还特别适合万圣节的一款饮品。因为实在是过于丰富,只需报出它的内容就能感受到满口甜蜜:爱尔兰威士忌、南瓜味糖浆、橘子味利口酒加上自制酒樱桃。美酒虽好,可不要贪杯哦。

  Sweet Cheeks Q

  1381 Boylston St, Boston, MA 02215

  周日至周四 11:30am-10pm

  周五至周六 11:30am-11pm

  (617) 266-1300

  sweetcheeksq.com

  Pumpkin Spice Latte

  初来美国时喝到的第一杯南瓜拿铁实在是难以言喻,以致后来很长一段时间龙虾君都对这个名字很抵触,直到遇见了这一杯。拿铁加上柔和顺滑的南瓜香料,自然的甜度十足,口感厚重。再给它一次机会吧,说不定你也会回心转意。

  George Howell Coffee

  多门店,详情见官网

  georgehowellcoffee.com

  Pumpkin Spice Latte & 

  Pumpkin Cream Cold Brew

  首先从个人口味出发,本虾奉劝大家一句,星爸爸的南瓜拿铁轻易不要尝试,除非你够硬核。而今年的南瓜奶霜冷萃,希望能拉回些好感。冷萃微微苦涩的味道总让不喜欢的朋友望而却步,但是如果加上新鲜奶霜以及南瓜粉,整杯咖啡除了绵长也许更多了一重圆润,是本季种草必备。

  Starbucks

  多门店

  参考信息:Bites of Boston

  图片源自网络 ,版权属于原作者。

Bookmark and Share
|
关闭