北美首页|新闻|时尚|大陆|台湾|美国|娱乐|体育|财经|图片|移民|微博|健康

中秋游行、上州中秋户外活动,纽约的中秋节不比国内差!

http://news.sina.com   2019年09月11日 15:01    纽约潮报

  不知道国内的小伙伴都是怎么过中秋的呀?为了抢一张回家吃一顿团圆饭的高铁票,没少让微信好友帮忙加速吧?

  嘻嘻,在纽约的小编在纽约感觉可爽啦!我们有得吃月饼,还有各种各样的中秋活动!不得不说,现在在纽约生活,中国节日的气氛有时候比在国内还浓厚呢!!!

  上周日,曼哈顿Chinatown就举办了一个中秋大游行活动,庆祝中华人民共和国成立70周年和中美建交40周年,在中秋节到来之际,现场免费发放1000多盒苏式月饼。中秋大游行从Chatham Square出发,行经East Broadway St、Eldridge St等多条主要街道,并在罗斯福公园举办图片展和文艺表演。

  而且从9月13日(本周五)开始连续3天,纽约上州橙县的Deerpark County将会举办庆祝中秋节的活动,这是纽约州、新泽西州和康乃狄克州规模最大、具有独特文化气息的室外庆中秋活动,至今已举办至第四届,大家不妨携亲朋好友、阖家老少,前往欢度中秋。

  届时有现场文艺表演、乐队表演、美食、艺术创作、游戏、各式摊位、集市,晚上可观赏灯笼,同时全天不间断循环放映10部电影。这是阖家欢度中秋节,也是小朋友了解中华文化传统的好机会。而且Deerpark County风光秀美,湖光山色,森林茂密,从纽约市前往,一路可欣赏优美的风景。

  活动时间:

  Friday, September 13,  5pm-9pmSaturday, September 14,  11am-9pmSunday, September 15, 10am-5pm

  地点: 517 Neversink Drive, Port Jervis, NY 12771

  门票:成人5元/人,小孩2元/人,免费停车。

  PS:法拉盛有来回巴士接送,发车时间:13日下午2点,14日下午2点;15日上午10点。

Bookmark and Share
|
关闭
列印