北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

伊能静称儿子不知父母离异 黄维德非小三(组图)

http://news.sina.com   2009年04月18日 06:22   北京新浪网

伊能静和陈志云

伊能静和陈志云

伊能静情绪平和

伊能静情绪平和

伊能静回忆往事

伊能静回忆往事

  新浪娱乐讯 北京时间4月18日晚,伊能静《志云饭局》访谈节目播出。在该节目中,伊能静首度开腔细谈了与庾澄庆的感情经历,以及两人离婚内幕。期间,伊能静辩白称黄维德不是小三,并表示儿子现在不知道父母已离异。

  伊能静在访谈中否认了黄维德是第三者,亦透露了儿子哈利到现在还不知道父母已离婚。目前和哈林相处得还不错,因为他们始终是小孩的爸爸妈妈,她也从没有说过对方不对。由于儿子才小学一年级,所以她没有告诉儿子哈利爸爸妈妈离婚的事。

  从与黄维德牵手照曝光,到与哈林婚姻触礁,导致离婚收场,伊能静表示她的心情一直都没有不开心: “我觉得今天是好时机,之前出席活动引起大混乱,可能我在香港没有这么红啦。”外传哈林给她6千万台币房产,伊能静却声称,那房产仍归哈林,她还多谢婆婆,称其对她好。

  据香港传媒揣测,伊能静选在香港开腔,是因为她觉得台湾传媒一直偏袒哈林。陈志云透露,伊能静在3个半小时访问中没有哭,陈志云:“伊能静说她跟哈林是和平、理智、大家有协议之下分开,现在两人还是朋友。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭