北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

资料:《变形金刚2》主角希安-拉博夫精华访谈

http://news.sina.com   2009年06月15日 04:42   北京新浪网

拉博夫从母亲身上传承了“裸露”的习惯

拉博夫从母亲身上传承了“裸露”的习惯

拉博夫和他的性感老妈

拉博夫和他的性感老妈

  希安·拉博夫精彩访谈

  关于自己老妈不穿衣服在家里晃来晃去……

  希安:裸体本来就很奇怪,特别是当她的朋友们来的时候。因为所有人都会一丝不挂的在屋子里走来走去。对我来说就更奇怪了。要是我的朋友又刚好也在的话,那简直就是难以形容了。你感觉小鸡鸡都开始硬了。但是老妈他们却很享受。你看那一大堆一丝不挂的女人在屋子里你追我赶的,一会碰碰这个,一会摸一下那个,然后就坐在那聊啊聊的,聊那么长时间。

  关于对毒品的态度……

  希安:我就是跟一群嬉皮士一起长大的。所以抽大烟这种事从来就不是什么不该做的。我可以在放假的时候跟我爸妈一起抽,我们都感觉很好。我喜欢抽烟。从来就没觉得这东西是魔鬼。不过我控制量,因为从小时就看过毒品会给你带来什么。

  关于他性感的老妈……

  希安:我妈估计是这世界上我认识的最性感的女人。她是个飘忽的天使。没人能像这个女人一样。如果我能遇到我妈并跟她结婚的话,我会的。如果我妈不是我妈的话,我可以现在就跟她处对象,但她是我妈,听上去太糟糕了。

  关于他受伤的左手……

  希安:它他妈的是永远废了。我永远不可能100c原或者完全恢复到跟从前一样了。我再也不能摆弄我的zipper打火机或者是系扣子了,想干这些就得疼死我。但这都是我自作自受的。我需要这么一场车祸,因为我还不知道怎么控制自己。这是第一次,我会承认并且明白到这一点,我的手,它现在就像是个纹身,上面写着“错误”。

  关于他撞进车轮子底下的那个夜晚……

  希安:我喝了一杯威士忌和三瓶啤酒。我现在不是想说什么法律让不让喝酒的问题,或者给我自己澄清什么,我是想说那天晚上走进车里就是个巨大的错误。我喝酒了,然后我居然还去开了车。我是个酒鬼吗?估计不是。我不知道。但我清楚就我的现在的处境,还有需要面对的那些诱惑来说,我的生活里已经容不下酒精了。

  在青春期的时候拍《查理的天使2》……

  刘玉玲能让我神魂颠倒。在青春期那感觉太强烈了。荷尔蒙简直就要从我身体里蹦出来了。我的意思是,你能怎么办呢?你才十四,五岁,而那个世界上最性感的女人就坐在你对面。

  关于《变形金刚2》……

  希安:这是历史上第一部演员在金字塔上表演的电影。为了拍这部电影,我们打破了很多记录。其中包括一场史上最巨大的爆炸场面,里面还会有个人。

  关于《变形金刚》第一集让有些漫画迷失望的问题……

  希安:你永远不可能做一件事,然后让所有人都满意。你不能是只为了取悦一部分人去做,但同时还希望全世界人都喜欢。这么想甚至都是荒唐的。漫画书不能提供一部电影所需要的所有细节。我的意识是,拜托,它们不过是汽车人。如果它们什么都能变的话,他们为什么不变成大多数人都喜欢的样子呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭