北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

资料:《变形金刚2》女主角梅根-福克斯小档案

http://news.sina.com   2009年06月15日 06:00   北京新浪网

梅根·福克斯性感写真

梅根·福克斯性感写真

梅根·福克斯小腹间的纹身

梅根·福克斯小腹间的纹身

梅根·福克斯胳膊上的梦露纹身

梅根·福克斯胳膊上的梦露纹身

  现在,随便点击北美各大娱乐网站,在八卦以及时尚栏目里,梅根·福克斯的名字总会和伊娃·朗格利亚以及碧昂丝或者希拉里·达芙等人一同出现。在各位前辈面前,这位刚刚23岁的田纳西州姑娘已经是新一代美国青少年偶像的代表。她是电影演员,是潮流坐标,是负面新闻很少的八卦女郎,是媒体和影迷都看好的新性感偶像。

  梅根·福克斯小档案

  全名:梅根·丹尼斯·福克斯 Megan Denise Fox

  生日:1986年5月16日

  出生地:美国田纳西州

  身高:165cm

  星座: 金牛座

  头发颜色:深棕

  眼睛颜色:蓝色

  家庭成员:母亲 达伦斯(Darlene)

  姐姐 克里斯蒂(Kristie)(34岁)

  婚姻状况: 2006年与演员布莱恩·奥斯汀·格林(Brian Austin Green)订婚

  1986年出生的梅根·福克斯是家中排行老二,上有一个姐姐,他精致又十分特别的容貌来自于混合了爱尔兰,法国以及切罗基族的血统。梅根从5岁就开始学习戏剧和舞蹈,10岁时她搬到了佛罗里达州继续学业并最终在那里完成课程。从13岁开始,梅根成为了一名模特,并很快获得了业界的认可。在1999年南卡罗琳娜州举办的模特大赛中,年仅13岁的她就一举获得了美国模特大奖。

  表演生涯

  梅根·福克斯的银幕处女作是2001年在奥尔森姐妹主演的电影《阳光下的假日》(Holiday in the Sun)中饰演一个叫Brianna的小配角。在那之后她相继在2003年到2004年之间客串出演了《Ocean Ave》,《我为什么喜欢你》(What I Like About You),《两个半男人》(Two and a Half Men),以及《帮助》(The Help)等电视剧。2004年,梅根出演了自己的第二部电影,就是在琳赛·罗翰主演的青春喜剧片《青春舞会皇后》(Confessions of a Teenage Drama Queen)。在随后她又加入了美剧《希望与信念》(Hope & Faith),在其中饰演Sydney,那个角色她一直演了两年。梅根·福克斯的银幕生涯在2007年迎来了转折点。她幸运地被迈克尔·贝选中出演了年度暑期大片《变形金刚》,在其中饰演有些调皮,很火辣又不失甜美的米凯拉。《变形金刚》之后梅根·福克斯迅速走红,并很快凭借甜美性感的外表成为时尚偶像,接连登上了包括《GQ》,《马克西姆》,《ELLE》,《男人装》以及《VOGUE》等几乎全部顶尖时尚杂志的封面。而模特出身的她在各个杂志的大片中都表现出了咄咄逼人的性感和甜美,《男人装》杂志甚至将其评选为了“2008年最性感的女人”。但身形过于娇小的梅根曾经让导演迈克尔·贝有些烦恼,据说他曾要求梅根在拍摄《变形金刚2》时增重10磅,以至于“米凯拉不会看上去有些营养不良。”

  个人生活

  生活中的梅根既喜欢看漫画书又喜欢玩电玩,并且对小动物特别着迷,曾经养过狗,猫,松鼠甚至是猪作为宠物。而在个人感情方面,性感甜美的梅根一直保持着一段稳定的恋爱关系,至今仍然在与男演员布兰恩·奥斯汀·格林(Brian Austin Green)交往。两人在2004年时相遇并开始恋爱,尽管在今年2月份曾经传出二人分手的消息,但有报道称他们在4月份已经正式复合,而梅根也没有否认这一传闻。不过,梅根曾经在接受《GQ》杂志专访的时候很坦白地说自己在18岁那年喜欢上过一个脱衣舞娘,当时她曾很认真地想过要与对方建立持久的恋爱关系。梅根坦言她曾相信:“……人类生下来就是应该对双性都具有吸引力的。”于是当期的《GQ》杂志在内页她的专访位置用整整跨版的大标语写上了“梅根·福克斯十几岁的时候是个同性恋!”但现在看来,这不过是率真的梅根·福克斯为自己做的一次颇为成功的“个性宣传”。比起那些对着记者就满嘴谎话的女明星来,梅根·福克斯的坦率更讨人喜欢。

  纹身

  除了对小动物和电玩着迷,这位23岁的姑娘对纹身也是十分迷恋。至今为止,梅根的身上已经有了9处纹身,其中包括右肩膀上的一段莎士比亚的诗句和脖子上的一句中文,而男友的名字“Green”则被纹在了自己的臀部。此外,她还将玛丽莲·梦露的头像纹在了自己的手臂上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭