北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》电影版群车前世今生-摇摆

http://news.sina.com   2009年06月19日 06:47   北京新浪网

“摇摆”玩具造型

“摇摆”玩具造型

  摇摆(Jolt)

  电影:雪佛兰Volt电动跑车

雪佛兰Volt混合动力跑车
雪佛兰Volt混合动力跑车

  该车是一款新能源技术下的四开门环保电动跑车,流线型的车身,卓越的低风阻空气动力设计,省油的电力驱动,使它成为一款秀外慧中的商务与家庭实用车型。

  车型参数:电动引擎、前轮驱动,采用通用汽车第五代燃料电池和锂电池,纯电动模式下可在城市道路上行驶约60公里,需要行驶更长的里程时,一个可以使用汽油、生物燃料、乙醇燃料的发电机会开始运转,为车辆提供电力,同时为电池组充电。最大时速160公里。

  动画:改装车

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭