北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》剧情揭秘:擎天柱复活天火牺牲

http://news.sina.com   2009年05月30日 18:55   北京新浪网

擎天柱在这一集中复活了

擎天柱在这一集中复活了

“天火”爷爷在这一集中牺牲了

“天火”爷爷在这一集中牺牲了

  新浪娱乐讯 北京时间5月31日消息,据国外媒体报道,《变形金刚2》的电影小说(JUNIOR NOVELIZATION)和《THE LAST PRIME》已经上市,由于电影小说都是与电影配套、根据剧本创作的,所以这也可以看作是《变形金刚2》的一次彻底剧透!

  剧透1:擎天柱挂了又复活了

  剧透2:破坏者不是大力神的一员,他早早就挂了

  剧透3:天火也牺牲了

  剧透4:威震天这一集里是在为堕落金刚卖命

  剧透5:领导模块是这一集里双方争夺的焦点

  引子:

  魔方(Allspark)创造了最早的13个变形金刚,他们就是“The Primes”(领导者),为了获取更多的能量,这群变形金刚发明了“领导模块”(Matrix of Leadership),它可以用来驱动一种从太阳吸取能量的装置。“The Primes”们在茫茫宇宙中到处寻找可以为他们提供能量的太阳,但他们也共同发誓:如果那颗太阳周围有生命的存在,他们就不会对那颗太阳下手。

  “The Primes”们来到地球,见到了早期的人类,他们被人当作了神灵。堕落金刚(The Fallen)想要把领导模块据为己有,于是他选择背叛誓言。另外12个变形金刚为了不让他得逞把领导模块藏在了一个墓中。堕落金刚杀死同胞后没有停止寻找,只有“The Primes”最后幸存的后代“擎天柱”可以阻止他。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭