北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》观影指南-精彩打斗段落推荐

http://news.sina.com   2009年06月22日 13:00   北京新浪网

更多金刚的加入,必然有更多精彩的打斗

更多金刚的加入,必然有更多精彩的打斗

  精彩打斗段落推荐

  这次的打斗戏不但场面比上次升级,参与的金刚数量也大幅度提升。不过还好,迈克尔-贝听进去了粉丝的对于上集结尾的抱怨(金刚们在几条街道上乱斗,由于背景本来就复杂,因此很难分清楚谁是谁,谁在打谁),于是全片最重头的两场打戏都采取了广阔而简单的背景──树林与沙漠。而这两场戏,也就是最值得推荐的精彩段落。

  树林之战惨烈而悲壮,汽车人与霸天虎的肉搏拳拳到肉,擎天柱更在此段壮烈牺牲,让人唏嘘不已;金字塔旁的沙漠之战则是全片的重头高潮戏,各路金刚集结乱斗,各展十八般武艺让人目不暇接!而大力神“吸尘器”功能的威力之大更让人目瞪口呆──几乎方圆十里之内的物体都能被他卷入绞碎灰飞烟灭。当然最重要的还是堕落金刚的出场,他扒开金字塔露出里面暗藏的远古装置,意图吸取太阳的能量统治全世界。看着霸天虎们将金字塔如玩具般玩弄,场面蔚为壮观。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭