北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》观影指南-不能错过的精彩小片段

http://news.sina.com   2009年06月22日 13:01   北京新浪网

野蛮暴躁的厨房电器小金刚比上一集的诺基亚手机更有破坏力

野蛮暴躁的厨房电器小金刚比上一集的诺基亚手机更有破坏力

  不能错过的精彩小片段

  还记得第一部里面被魔方的能量激活,变成机器人了的诺基亚手机吗?本集里这样的小机器人也有现身,他们原本是山姆家厨房里的电器,被魔方碎片激活成了进攻性很强的小机器人,导致了山姆的家再次被毁。而他们吵吵闹闹的性格,互相胡乱攻击的各种小动作,都让人眼前一亮。

  另外大黄蜂本次仍然贡献出一场有趣的“好友”戏。上一集,当美丽的米凯拉坐进大黄蜂时,他帮助山姆疯狂地追求她,而本集里,同样美艳的爱丽丝(人形狂派机器人)坐进大黄蜂意欲勾引山姆时,他却疯狂地整蛊她,最后让爱丽丝落荒而逃。可怜山姆还完全蒙在鼓里,对爱丽丝道歉不停。大黄蜂可爱的小性格让人忍俊不禁。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭