北美首页全球新闻大陆新闻台湾新闻财经娱乐移民杂志书味图片论坛

《变形金刚2》英美评论成两极-《好莱坞报道者》

http://news.sina.com   2009年06月21日 15:27   北京新浪网

更多金刚的加入,被认为是撑大了场面,漂白了剧情

更多金刚的加入,被认为是撑大了场面,漂白了剧情

  《好莱坞报道者》:“喧闹而苍白”

  为回报2007年《变形金刚》(Transformers)迷们对影片的厚爱(全球票房超过七亿美元),导演迈克尔-贝(Michael Bay)在今年夏天带来了《变形金刚2:卷土重来》(Transformers: Revenge of the Fallen),拥有更火爆的飞行打斗场面、更震撼的超大机械变形,却凸显了故事情节的单调与苍白。

  众多金刚集体上演《夺宝奇兵》

  《变形金刚2》的情节类似《夺宝奇兵》系列电影,一千年前的矩阵金属matrix将把第一部死去的擎天柱复活,保护人类的变形金刚将与威震天领导的邪恶一方进行战斗。

  希安-拉博夫(Shia LaBeouf)和梅根-福克斯(Megan Fox)将继续出演男女主角,与众多战舰、飞机、坦克、机器人一起吸引全球票房。

  147分钟持续嘈杂打斗

  由于故事情节单一,对于那些渴望看到跌宕起伏剧情的观众来说,这部影片或许吸引力不足。当然那些喜欢看到色彩斑斓大场面的粉丝们一定会非常喜欢《变形金刚2》,但持续147分钟的火爆打斗和巨大声响,是不是也有点过长呢?

  在第二部中,希安-拉博夫扮演的角色山姆(Sam)已经离开镇子去上大学,但还没来得及与新室友见面,他就被卷入了新一轮战斗中。而梅根-福克斯扮演的米凯拉(Mikaela)将来学校探望山姆,然后两人一起加入到寻找matrix的战斗中。

  迈克尔-贝的创作团队制作出了相当宏大但没什么意义的场面,在激烈的画面中很难区分哪个机器人是哪个,也很难弄清他们在讲些什么。整个影片多数沉浸在巨大的嘈杂声中,每个人物都在拼尽全力喊叫,却没有表现出太多意义。

  希安-拉博夫几乎没有表现出自己的表演能力,而梅根-福克斯也只是穿着性感的低腰牛仔裤在镜头前晃一晃而已。

  其他具体感受,还是等6月24日全球上映时,观众们自己来体会吧。

  (龙龙/编译)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

去论坛发表评论】【转寄】【列印】【关闭